자유게시판

본문

문콕당했어요..도와주세요 ㅜㅜ

부경I달봉 2018-07-03 11:23 조회 541

주말에 글램핑갔다가 오는날 식당에서 점심먹고 주차장에 차 타러가는 순간.. 옆에차에서 문을 상식밖의수준으로 열드라고요... 소리까지 크게남..물론 주차공간 넓엇구요..

제눈으로 보는 순간 더 열받...ㅜㅜㅜㅜㅜ

더 황당한건 .. 내린사람을 불러도불러도 못들은체 그냥 가더라구요 

결국 옆에 상대방 어머니가 오셔서 무슨일이냐고..

보시라고....... 

죄송하다고 엄청하시면서 알고보니 내린사람이 정신지체가 좀 ..ㅜㅜ

그분이 아들이 몸이좀안좋아서 죄송하다그러셔서 

할수없이 그냥보내드렸습니다 ㅜㅜ(몸쓸 천사맘..)

앞으로 차 내릴때 조심하라고 얘기잘하라고 했습니다..

아주머니께서 제가 괜찮다고 하니깐 그럼 진짜죄송하다고 커피라도 사드시라고 만원주시려는거 그냥 괜찮다고했어요..(만원받아서 뭐하리...ㅜㅜ)

집에와서보니 더 심하게보이네요ㅜㅜ 

문콕은 내차를 아끼는마음도 중요하지만 상대방 차을 배려하는 마음을 꼭 가집시당...!

이거 샵같은데가면 얼마정도 비용들까요..? 

움푹패인게 생각보다 심해요 .. 멀리서도 한눈에..

기스하나없이 잘탓는데 ㅜㅜㅜㅜ

(녹슬까봐 페인트붓으로 칠은 해놨습니다..)

서경l오타니 작성일

좋은 일 하신 거에요!! 잘하셨어요!! 마음은 안좋으셨겠지만 넓은 마음으로 배려해주신거니까 나중에 꼭 좋은 일 있으실 거에요!

대충I나자나자 작성일

천사시다...

부경l하율아빠 작성일

눈팅하다 좋은일에 댓글 쓰고 갑니다.

인부l순둥이 작성일

베푼만큼 복이옴니다.

인부l지후짱 작성일

훈훈하지만..그래도 속상하시겠어요ㅠ

대충l성소짱 작성일

사람마음 이라는게...저같으면. 번호 받고 사업소 들어갔네용

대충I라니 작성일

사진이 자세히 안보이지만.. 도장깨진거면 판금도색하셔야 해서.. 금액이 좀 될껍니다.

부경I달봉의 댓글 작성일

마트서 페인트붓 사면되겠지했는데 집에와서 다시보니 완전 까였네요ㅜㅜ

광전l주니12 작성일

도장면이 괜찮으면 덴트해도 될터인데 수리하실려면 판금도색하셔야할꺼같아요~ 나중에 더큰 조은일이 생길꺼예요~

비용이 꽤나오겠네요.. 보니깐 도장벗겨지고 안에 철판까지보이더라구용 ㅜㅜ 
위로감사합니다 더 큰좋은일이 생겼으면좋겠네요ㅜㅜㅋㅋ

서경l으앙앙 작성일

너무 마음아픈 좋은일 하셨네요 ㅜㅜㅜㅜ

마음아픈 좋은일... ㅜㅜㅋ 웃픈상황이네요 ㅎㅎ

부경l광마 작성일

이건 심하네요 블박 영상 있으면 신고하시는게 좋을거 같습니다.

그자리에서 제가 목격해서 .. 쓸때없는 오지랖으로 보내드렷습니다ㅜㅜ

인부 ㅣdurande 작성일

하아... 저도 똑같은 자리에 문콕이 있다지요 ㅠㅠ

이게 정말.. 조수석이나 뒷쪽이면 차라리나은거같아요ㅜㅜ 저긴 항상 차탈때마다 거슬리네요ㅜㅜ

부경I웁스 작성일

판금 도색하셔아 할듯 합니다 

비용이 꽤나오겠네요ㅜㅜ 감사합니다