자유게시판

본문

[9세대] 누수도 뽑기운인가요?

인부I광어회 2018-07-03 09:45 조회 514

여기저기 누수되는곳이 많아보이는데 다행히 아직 저는 발견하지는 못햇는데 누수도 뽑기인가요?

아니면 아직 발견하지 못한것뿐일까요?

광전1데미소다 작성일

저도 6~7개월 타다 엔진오일교환할때 볼트 교체해달라고 하니...누수 자국없다고 괜찮다고 하더라고요.. 
그래도 본사차원에서 차주가 원하면 무상교체해주는걸로 알고 있다고 하니깐.... 잠깐 알아보고 그냥 해주더라고요..!!!

서경l엘사말리부 작성일

보통 몇년도 생산이된차에 누수가 많아서 리콜이된다는 정확한 보도는없나바요. 
불안하게시리... 
복불복이란 얘기는 들었네요.사람이 만드는지라 그렇다고 들었습니다

서경I알수음쩌 작성일

16.7월식인데 별이상없네요. 아무래도 어떤작업자가 조립했냐에따라 누수가발생하는듯요.

부경l루크K 작성일

누수가 처음에는 없다가 시간이 지나서 생기는 경우도 있나요?

서경l말쭌이 작성일

저도 괜찮았는데 몇달전에 증상이 나왔네요 시간이 지남에 따라 ,,,다들 주의하세요

인부l말리부앙 작성일

뽑기가 적절한단어내요 
예전부터 말이 많앗잖아요 ㅎㅎ

인부I광어회의 댓글 작성일

잘 뽑은것 같아서 다행입니다 ㅎ

부경l건그레이야 작성일

저는 16년 10월 출고해서 ... 보조제동등 누수 없었고요 ( 불안하기는해서 1년 쯤 지나서 개선 볼트로 교체 받았습니다 ) 
드문 드문 트렁크 밑에 확인 해보는데, 아직까지 누수는 없는거 같습니다.

사업소가서 요청하면 교체해 주나요?

서경l두꺼비리부 작성일

모든 차에 그런 현상이 나온다면.. 뉴스에서 보셨을겁니다.

인부l알리부의 댓글 작성일

팩트이십니다 예를들어 싼x페처럼 뉴스에 나왔겠죠!!

그렇네요 ㅎㅎ