자유게시판

본문

와이퍼 문제 일까요ㅋ

서경l아메리카노 2018-07-02 22:58 조회 469

14.4월식 8세대 끌고 있습니다

와이퍼 동작 후 아래와 같이 자국이 생기네요

와이퍼 한번도 안 갈았는데ㅋ 

갈 때가 되었나요 ㅎ 

사이즈랑 추천 부탁드려요ㅎ

지금 마트에요ㅎㅎ

대충I까꿍 작성일

와이퍼 오래쓰긴 하신거 같아요ㅋ

부경I사루비아 작성일

9900콤비 하이브리드쓰세요 

저도 유막낀것처럼 비오면 앞이 잘 안보이던데 싼값에 사서 그대로면 유막제거할려고했더니만. 깨끗하게 잘딱겨요 ㅋㅋ

서경l아메리카노의 댓글 작성일

감사합니다 

추천해주신거 샀어요ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

발수와이퍼아닌거로 쓰시구요 
사이즈는 600.450인가 그런데 
600-500도 들갑니다 
전 600.500쓰고있어요

600  450  와이퍼 뒷면에 말리부용 으로 샀어요 

감사합니다

서경l말쑤니 작성일

유막제거도 하셔야하구 14년식인데 한번도 교체안하셨음 당장교체하셔야죠...너무오래쓰셨네요

감사합니다 

덕분에 얼른 구매요

서경l유앤미 작성일

유막제거 하셔야할듯하네요. 
와이퍼는 퓨전 저거 사보심이 ㅋㅋ저는 불스꺼 써봣는데 별로라서;; 뷰맥스도 괜츈하구뇨

유막제거 해 봐야겠네요 

글라코 유막제거제 생각중인데 

유막제거후 별도로 해줘야하는게 있나요ㅎ

유막제거 해 봐야겠네요 

글라코 유막제거제 생각중인데 

유막제거후 별도로 해줘야하는게 있나요ㅎ

부경l화이트민 작성일

유막제거 한번해보심이 어떤지요~^^ 
사진보니 유막인거 같은뎅~~