자유게시판

본문

[9세대] 비온뒤 괞찮은가요?

부경ㅣyou11man 2018-07-02 21:36 조회 875

비온뒤 습기 9세대 정상일까요?

부경l버스기사 작성일

결국 좋은말로는 안되는군요

광전I사건번호113 작성일

현대,기아도 이런게있는지 모르겠는데요 
저도 3년전쯤 쉐보레서비스가서 교체요청했었는데 처음에 안된데요 
그래서 진상떨었더니 그럼 심한 운전석만 교체해주겠다해서 그렇게하자고 운전석만 교체받았는데 이번 장마때 보니 조수석이 많이 심하네요. 
증거사진 꼭 찍어놓으시고 무상보증기간동안 잘 처리받으시길 바랍니다. 
무상으로 교체받을려다가 스트레스 장난아닙니다.

부경l버스기사 작성일

닉네임 변경했네요. 잘되도록 응원해주세요

부경ㅣyou11man 작성일

서비스센터26일 예약잡고 상담했는데 내바램처러 교환해줄것 같지않네요

광전l 곰구니 작성일

저 습기가 사라지면 정상 
시간이 지나도 유지되면 비정상으로 보는걸로 알고 있습니다;;

서경l디디세븐 작성일

저도 습기차다가 시간지나니까 없어졌습니다.

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 

단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

⛔잘못된 닉네임변경의 예⛔ 

(서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등등...) 

⚠️공지에 포함된 내용이 아닌 임의로 쓰시는 지역명,닉네임사용과 양식에 어긋난 가입인사는 강등되실수 있습니다⚠️ 

서경l까칠 투덜 작성일

정상일리가요. 
사업오가심이

인부l알리부 작성일

이정도면 진짜 심해보이는데요??

서경I말붕이LOVE 작성일

습기 빼주긴하는데 
사업소가면 나중에 더생길지도 모른다고 
겁주긴합니다

leo0247 작성일

8세대 헤드렘프 습기로 교체했습니다. 
램프에 물 흐른자국, 습기사진쵤영하시고 AS센터가시면 30분정도 시동후 습기 확인후 교체확정되면 교체. 
AS기간 5년이니 천천히하셔도 될듯.. 
참고로 저는 램프에 물이 찰랑일정도였음. 
바로정비나 지정센터 가셔봐야 소용없고 꼭 쉐보레 AS 센터로 가보세요.

서경l제니어스 작성일

증거남기셔서 사업소가셔야할것같습니다

부경l누리 작성일

이건 문제있는거 같습니다? 두번째 여름 보내는중인데 이렇게 습기찬적은 없습니다~

서경l폭스 작성일

물이 흐를정도가 되거나 시간이 지나도 습기가 빠지지않으면 문제가 있는걸로 알고 있습니다

인부l지후짱 작성일

이정도면..심한거 아닌가여?

대경l종호1 작성일

전 괜찮더라구요 뒷쪽에 좀 그러던데 세차할 때 사업소가서 말하니 원래 그런다카더라구요