자유게시판

본문

비만오면 미치는 전방센서 해결!!

서울V오밤 2018-07-03 17:26 조회 416

번호판을 가드에서 내려보면 이렇게 생겼습니다.

볼트가 가운데 구멍에 박혀있지요.

이녀석을 빼다가 밑에다가 달아주면 됩니다. 

이렇게요 ㅎㅎ

달고 나오는데 마침 비가 오더군요.

미친 센서는 정상으로 돌아왔습니다 ㅎㅎㅎ 

가까운 바로정비 가면 그냥 해줍니다.

한번씩 들려보셔요 :)

ds5aef 작성일

와우 좋은정보입니다 저도소리가 나던데 센터가서 올려야조.감사합니다

서울V오밤의 댓글 작성일

어렵지않고 미관상 문제가 되지도 않고 일단 징글징글한 삐삐삐 소리 안나서 좋아요 ㅎㅎ

인천V진진아 작성일

센터에서 해주나요?? 쉐보레 수리점 가면 되너요,

가까운 바로정비서비스 또는 아는 정비소 있으시면 가면 됩니다. 전기적 작업이 아니기 때문에 꼭 센터까지 갈 필요는... ㅎ

광주V영써닠 작성일

오 굿굿이염~~

감솨함돠 ㅎㅎㅎ 

일산rym 작성일

감사합니다 ^^

아이고 별말씀을요 ㅎㅎ 

ds5aef 작성일

안녕하세요 오늘센터에 갔다왔습니다 콤퓨터에 물리니 아무이상이  없다고하네요 업그레이드 했다고하고 번호판은 올려달라고 했습니다.올렸구요.감사합니다

어렵지않지요 ㅎㅎ 

ds5aef의 댓글 작성일

감사합니다 덕분에 해결했습니다 센터들어가니 콤퓨터에 물려서 점검도 받았습니다 

제주v섬지기 작성일

저도 해볼께요 감사합니다

넵 저도 드릴만 있으면 제가 햇을건데 ㅎㅎ 옆에서 보니 5분도 안걸리더라구요 ㅎ

와자 작성일

좋은 정보네요^*

한번 해보시길 :)