자유게시판

본문

출고 일주일만에 누가 기스를 냈어요..

인천V주모 2018-07-03 11:50 조회 348

하아.. 아침에는 첫번째 사진만 발견했는데 업무하다 밝은데서 다시 보니 저렇게 누가 테러를 하고 갔네요.. 우울한 하루입니다.

씨씨티비 가서 돌려봐야겠어요..

인천V주모 작성일

실기스는 안보여 안찍었지만.. 뒷범퍼부터 앞범퍼까지 쭈욱 긁고 갔더군요..ㅠㅠ

ds5aef 작성일

안녕하세요 제가슴이 아프네요.블랙박스 확인하시조.근처CCTV, 확인히시구요.에이나쁜ㄴ찿아서 본떼른 보여야 함니다

인천V주모의 댓글 작성일

안녕하세요. 아파트에 cctv확보 요청 했습니다! 꼭 잡아서 혼내줘야겠어요

비단이lbol마산 작성일

혹 블박에 나타나면 신고도 하고 
피해보상도 받고 

물피도주 벌금 부과되게요 
얍삽한 사람이네요.

이런건 칠하면 더 안좋아질 것 같은데 어떤 보상을 받아야 할까요..

제주v공공의적Eins의 댓글 작성일

광택작업하면 얼추 제거되지만 깊은건 안되구요...신차라서 광택하기도  거시기하구.... 
깊은쪽은 교체가...ㅡㅡ

그러게요...참 난감하네요 저거 긁혔다고 교체한다고 하면 뭐라 하려나용?? 칠 다시하는 것도 분명 처음 나올때랑 다를텐데..고민이 많습니다..

칠은 절대 아닌듯하구요 
덴트샾도 아니고...아...광택아니면 교체가 답인듯요...ㅜㅜ괘심죄적용 ㅎ

교체한다구 하면 보험처리가 되려나용?? 보험처리로 하면 또 차량가격 뚝 떨어질텐데 격락손해 소송까지 가는건가요..ㅋㅋㅋ광택은 얼마나 할까요??

교체도 가능한데.....아마 교체는 사고처리로하던데....예전경험....광택이야...범위에따라다르지만...15~30정도....아닐까요 
전 돈받고 폴리셔사서 제가함...ㅡㅡ

고양V정다이 작성일

ㅠㅜ 아놔 ㅠㅜ

1000km도 안탄 예쁜 볼트에 상처가 제대로 났습니다..

하남V고바우 작성일

어떤 노므시키가~~~ 
범인 꼭 잡아서 변상시키시길... 
수입차인줄 알면 견적보고 식겁할텐데..ㅠㅠ

그러니까요! 조금 그랬다면 그냥 넘어가줬을텐데.. 상처도 크고 쪽지 하나 안남겨서 꼭 잡아야겠어요!

대전V올리버 작성일

클리어만 스크래치난거면 광택으로 지울 순 있습니다. 그나저나 꼭 잡으세요...

cctv봤는데 심증은 가는 사람이 있으나.. 확실한 각도에서 찍은게 아니라 잡을 수가 없네요..ㅜㅜ

수원V진주 작성일

허걱 ㅠㅠ

cctv에는 누군가 우산이랑 봉투를 가지고 내려서 나오는건 보이는데.. 그사람이 확실하지만 각도가 애매해 잡을 수가 없네용..

대전v도군자 작성일

볼트가 아닌 차주분 마음에 스크래치가 난거 같네요 잘해결되시길~

결국 못잡고 혼자 약발라야하겠습니다ㅜㅜ