자유게시판

본문

붓펜사려는데 색깔 좀 봐주세요ㅜ

경상l붕붕붕 2018-07-03 17:49 조회 293

주차장에서 긁어먹었어요ㅜㅜ 

아래 사진인 2014 세단 그레이인데 붓펜 색깔 뭐 사야하나요?ㅜㅜ

서인경l실버라이트 작성일

그레이가 아니라 실버로 보이는데요!? @,@

경상l붕붕붕의 댓글 작성일

실버라이트님 말씀대로 마티니실버였습니다. 저는 스마트폰 좀 그만해야겠어요. 시력이 급 안좋아지네요. 감사합니다~~~^^*

경상l짱가 작성일

콜센터  전화문의하신면  바로  알려줌요

조언주신 덕분에 찾았습니다. 마티니실버였습니다. 감사합니다~~~^^*

서인경lxpress200 작성일

운전석 문인가? 여시면 하단에  색상코드 있는데 그거 검색하셔서 구매하시면 될꺼에요. 

덕분에 찾았습니다, 마티니실버였습니다. 감사합니다~~~^^*

부산I레오머리 작성일

문쪽에. 스티커. 있어욤 색상코드

다행히 아베오 클럽의 전문가님들 덕분에 하나씩 찾아가고 있습니다. 마티니실버였습니다. 감사합니다~~~^^*

서인경l아무거나 작성일

GAN입니다.

정답! 덕분에 완벽히 찾았습니다. 감사합니다.^^*