자유게시판

본문

다들 주행가능거리가 어떻게 되시나요?

충청l이세연 2018-07-02 22:37 조회 332

전 기름 만땅넣으면 주가 500뜨던데 다른 오너분들은 어떠신가요??
평균연비가 영향을 미칠까요??

전라l에버라네 작성일

전 항상 750전후는 뜹니다

충청l이세연의 댓글 작성일

전 왜이렇게 낮게 나올까요ㅠㅠ

전라l에버라네의 댓글 작성일

시내주행이 많으신거쥬

아무래도 시내권이라 연비가 똥이라 그런걸까요??ㅠㅠ

충청I화펄RS 작성일

전 두칸빈 게이지가.. 

570정도 나옵니다

전 가득인데 500...ㅠㅠ

충청I화펄RS의 댓글 작성일

전 지방으로출퇴근해서 누적연비가 13.5정도에요ㅎ

서인경l엄탱이 작성일

600이상 나오는것 같아요 
할아버지 운전스타일입니다 ㅎㅎ

할아버지 운전스탈 하기너무 어려운거같아요ㅠㅠㅠ

전라ㅣ빵뎅이 작성일

RS구요..할배운전하면 600뜨고..즈려밟을땐 500 살짝 넘게 떠요 ㅡ.ㅡㅋ 그게 기름넣기전에 연비를 기준으로 삼는거라서, 쏘고 다니다가도 다시 성격죽이고 살살다니면 올라가기도 하더라구요 ㅎㅎ

충청l아뵤 작성일

만땅 넣으면 400정도 나오네여 .....

서인경l칠백이 작성일

시내면 답이 없섭니다

서인경l빨갱이아뵤오 작성일

트립컴퓨터에서 나오는 연비랑은 무관하게 최근(이게 최근 몇키로인지 그건 모르겠네요)의 연비로 계산되어져 나오는거 같습니다 ^^

강원l서곡 작성일

저도 600을 본적이 없네요 ㅠㅠ 
운전하다보면 생각보다 너무 밟게 되네요 ㅜ

경상l나나파티 작성일

100프로 시내라 만땅이면 430 470 왔다갔다하네요

충청l이세연 작성일

다들 그러시구나ㅠㅠ

서인경l소쿠리RS 작성일

방금  만땡넣엇더니  490

경상l낙타RS 작성일

트립 연비 너무 신경쓰지 마세요 평균이니까 트립에 500 표시되고 고속타면 500보다 훨씬 많이 타는거고 트립에 700 나와도 시내만 타면 500도 못타는건데 스트레스 받지 마세요 ㅎㄹ

네ㅠㅠ

충청l진돗개 작성일

320이요 ㅋㅋㅋ

만땅기준으로요??

충청l진돗개 작성일

그렇죠 ㅋ

경상l후니 작성일

전 한칸 모자르게 넣으면 500중반정도요ㅜ 아직 700은 본 적이 없어요...

전라l뚜몽 작성일

전 470... 남짓...... 수동입니다...

충청I김씨 작성일

700~750 정도 뜨네요 ㅎ

연비운전어렵습니다ㅠㅠ