자유게시판

본문

머플러를 바꿨는데 이정도 튀어나오면 검사 걸리지않을까요?

지랄준 2018-07-04 08:48 조회 698

걸리겠죠?

광전l비즈 작성일

안걸립니다. 
가장 튀어나온 부분 기준.

부경I먼키히릿 작성일

사각팁인가요? 사각팁이 좀 튀어나오긴 한대요...

인부l도시 작성일

검사를 떠나서 다시 하시는게 좋지 않을까요 
개인적인 느낌이지만 너무 튀어나와서 비율이 안맞는 느낌이에요

청충l말리부의 댓글 작성일

다시하고싶습니다 근데 돈이 ㅠ 67만원 주고했는데 다른곳은 이돈이면 와이자 관으로 깔끔하게 다 따서 잘해주던데 너무 황당해요 
환불 받고 다시하고싶어요

인부l말리부앙 작성일

검사소 복불복 같습니다. 
전 예전에 서스내리고 차에 별짓다햇는데 검사하는곳턱에만 안걸리게 앞스프링만 바꿔달고 검사햇어요. 
돌다보면 어느검사소에서 합셕을 줄겁니다. 

광전l주니12 작성일

개인적으로 좀튀어나오지않았나싶네요....스트레스받으시면 가서 다시 작업요청해보세요~

다시 해준다는데 소음기를 떼야 넣을수 있대요... 
다른 업체들은 애시당초 처음에 관을 잘 짜서 소음기 상관없이 하던데 참 당황스러워요

대경지역장l구미지부 작성일

반갑습니다 ~~^^ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

인부l알리부 작성일

위에서 내려다봤을때 팁이 튀어나와있으면 안됩니다!!위에서 한번더 찍어주세요ㅎㅎ

거의 딱 선에 맞는데요 
다른업체는 다 알맞게 들어가있는데 제가 한곳은 이렇게해서 환불 받고싶어요 ㅠㅠ

서경l두꺼비리부 작성일

뒷 범퍼보다 짧으면 괜찮은것으로 알아요

지랄준의 댓글 작성일

비슷한 느낌인데 너무 스트레스네요 거금들여 한건데 이렇게 했어요 
다른 업체사진보면 라인 딱맞게 
머플러가 들어가있는데 ㅠ