자유게시판

본문

8세대 와 9세대 전혀 다른 차인가요?

대경I아들셋빠 2018-07-03 21:57 조회 768

ㅈㅔ가 볼때는 엔진이며. 프레임

만!!! 봐도. 완전다른데요!!!

8세대 알아보면 적당한 키로수 가격도 나름 괜찮은거 같아요

9세재 신차는 lt급이상은 가격대가 높다보니ㅜㅜ

에어백이나 기타부품 또는 편의성

8세대
9세대

어느녀석이 완성도가 높나요

서경I한슨 작성일

8세대 큰 고장 없이 잘 타고 있습니다. 묵직한 느낌도 참 좋아요

광전I말보루 작성일

8세대 장점. 무지하게 튼튼하다.

대경l헰남 작성일

9세대 가솔린 4천알펨이 짱이지요~

서경l남자사람 작성일

앗 이것은 ㅎㅎㅎ 제주도로군요 ㅎㅎ

서경I마르코 말리부 작성일

전체적으로 9세대가ㅡ더 좋겠죠? ㅋ  근데 8세대가 더 튼튼한거 같애요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

차를 선택할때 어느 기준에 비중을 두느냐에 따라서 다르죠~그리고 8.9세대가 아니라 옆에 메뉴보시면 카테고리별로 나뉘어 있으니 관심있으신  곳에서 정보나누시는게 빠르실껍니다^^

광전l정덕배 작성일

실내 완성도는 8세대가 더 높은것 같아요 
세대를 거듭하며 완전 다른 차구요

서경l팀킬 작성일

이름만 같이썼을뿐 완전 다른차이구요, 

예를들면 대우시절에는 레간자, 매그너스, 토스카 등등 신차가 나올때마다 이름을 바꿨는데 그렇게 안하고 1세대 레간자, 2세대 레간자  3세대 레간자 이렇게 부르는것과 같은 개념이죠.

인부l오늘만산다 작성일

완전 다른차 입니다 
크루즈 말리부 둘다 
올뉴가 압도적으로 좋다고 생각합니다 개인적인 생각입니다

부경ㅣ말랑해 작성일

8세대 디절이거나 9세대가솔린

부경l앤뒤 작성일

확실히 다릅니다.

오메군 작성일

8세대 타고있는데 친구꺼 9세대 몰아보면 확실히 좋더라구요 여유되시면 9세대 가세요ㅠ

부경l크루즈점팔 작성일

디젤. 가솔린