자유게시판

본문

[8세대] S중고차에서 업어왔는데

부경l깜리붕 2018-07-03 20:17 조회 770

네비가 사제라하던데 암만봐도 네비화면은 안보여요 속도제한 소리하고는 나오는데...네비가 있는건지 없는건지 제가 멀 모르는건지...그냥 이러고 타고 있어요...도와줍숑 ㅠ ㅠ

부경l훈이훈이 작성일

핸들에 노래넘기는버튼 바로 왼쪽위에 버튼 블루투스버튼이던그거 한 5초누르고있어보세요 네비화면 전환될겁니다 아니면 마이링크화면에서 젤왼쪽부분 한 5초 누르고계셔보세요 아마 될겁니다

서경l토피넛 작성일

저도 사제 네비인데 홈버튼 한번 누르면 전환되고 back 버튼누르면 돌아옵니다

부경l흐르 작성일

핸들에 음소거버튼이 위아래로 눌러지는거잇죠 그거 위로누르고잇어보세요

대충l일이 작성일

크루즈 컨트롤 해제버튼 꾹 누르거나 두번해보세용~~

대충l일이의 댓글 작성일

미러링으로 마이링크에 덧씌운거같은데 작업자 마음대로 버튼세팅을 해놓아요 ㅜㅜ 
보통 전원버튼 두번 및 꾹, 크루즈 컨트롤해제버튼 두번 및 꾹, 방향키있으면 방향키 두번 및 꾹 일거에요 ^^

대충l대전l한스푼 작성일

마링화면 왼쪽끝 세로 중간쯤 화면 길게 누르세요

대충l세종l바리스타 작성일

앗 저건 네비 밑에 집모양(홈버튼) 꾹 누르고 계시면 삑 소리나면서 네비화면으로 바뀌실꺼에요!^^ 저도 그렇게 찾았어요

부경l깜리붕의 댓글 작성일

것두 해본거 같은데 ㅠㅠ 다시해봐야겠어요..감사합니당....젭알 되길 ㅎ

대충l세종l바리스타의 댓글 작성일

그것밖에없을텐데 ㅜㅜ 맞을거에요 해보세요^^

부경I커피나 작성일

핸들에 버튼이 아마 되는게 있을거에요

낼 출근할때 다시한번...ㅎ 감사합니다

대충l오로나민장 작성일

핸들에 음소거버튼두번 눌러보세요.

다해본거 같은데...낼 다시 해봐야겠네용..감사합니다

아 감사합니다감사합니다 이거였네요 ㅠㅠ 언제 부산한번오시면 꼭....감사합니다...

서경l모지리 작성일

저도 지금 똑같이 그러고잇습니다 ㅠㅠ 
홈버튼 집모양 스위치 꾹 누르거나 2번 따닥누르거나 
백버튼 꾹,  따닥, 전화 키는거 끄는거 다해봣는데 모르겟어용..

제꺼랑 똑같은제품이세요?눌러볼껀 진짜 다 눌러봐도 으윽 ㅠㅠ혹시라도 답찾음 올려드릴께용 ㅠㅠ

서경l모지리의 댓글 작성일

감사합니다 ㅠㅠ 저도 찾으면 말씀드릴께요

핸들에 음소거버튼 빠르게 두번요...어정쩡하게 두번하면 그냥 음소거만되고 타이밍 좀 빠르게 해보세요...

서경l모지리의 댓글 작성일

열심히 두들겨야겟네요 ㅠㅠ 오늘아침에도 시도를햇는데 도통.. 
감사합니다