자유게시판

본문

카마로rs 드디어 네비 매립 하였습니다

MusicSpirit 2018-07-03 19:35 조회 405

획실히 거치형 네비보다는 실내가 덜 지저분해보이고 좋은데

부산에서는 100만원 안팎하는걸

서울가서 58만원 주고 했네요

부산 애들이 바가지 쓰면서 하는건지

아니면 서울이 원래 싼건지...

단 이거 하니까 문제점이

터치반응, 네비소리, 톨비 오류 등등...

아틀란 쓰다가 아이나비 쓰니까 아주 개판이네요 어흙

조만간 대시보드쪽 스피커에 네비소리 연결해야겠네요

경빈 김씨 작성일

네비 안심으니 자꾸 네비게이션 업데이트 하라고 음성나오네요 ㅠㅠ 네비 깔면 좀 오류 잡히나요??

MusicSpirit의 댓글 작성일

아...글쎄요 아직 네비 깐지 얼마안되서 아직은 모르겠어요 ㅜㅜ

경빈 김씨의 댓글 작성일

저는 계속 오류가 나서요 ㅠㅠ

동글이라고 하나 사줘야한다고 듣긴했는데... 
저도 조만간 하나 사려고요

최영환 작성일

네비게이션 설치 비용이, 많이 내려갔나봅니다. 
4년전, 제가 알아본, 수도권 네비게이션 매립비용은, 90~120 이였습니다. 
그래서, 거치형 5인치 네비게이션으로, 직접 설치 했었습니다.

아마 카마로rs가 그때 나올시기쯤 되었으니 돈 한푼이라도 벌어먹으려고 그런거 같네요

빈라덴가정부 작성일

전 cd로도 음악을 들어서 네비매립은 생각도 안하고 있네요 ㅎㅎ

저는 블루투스로 듣긴한데 네비 달고 다니기 영 아니더라구요 ㅎㅎ

302 작성일

와~ 밝은 데서 사진 한번 부탁드려요! 자연스럽게 매립 잘 됐나요?

쪼~끔 이따 보여드릴게요

제이씨1Q84 작성일

오 네비 좋은 정보네요

해보시는것도 나쁘진 않아요

부산RS Blazing 작성일

전 아무것도 손 안대고 타려고 불편하지만 T맵을 이용하고 있습니다 ㅎㅎ 

그래서 어제 또 외곽순환고속도로에서 한바퀴 돌았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 저거 달고 2만원정도의 톨비 찾아 네비가 가라는 대로 갔는데 실상은 5만원이라고 말해주더군요...거짓말쟁이  아이나비... 

그래서 아틀란으로 안한걸 조금 후회중입니다 ㅜㅜ