자유게시판

본문

까페 참 좋으신분들 덕에 즐겁게 즐기고 있는데 이상한 사람도 있네요

대전v도군자 2018-07-03 23:41 조회 275

차량 구매 몇차례 불발되고 어려움 격으면서

이런저런 궁금증을 까페 회원님들께 문의하고 이야기 하던중

가족들 건강이 안좋와져서 병원 신세를 지면서 제가쓴글조차 신경쓰지못하고 댓글을 달지 못했습니다

바로 어제글올리고 지금 병원에서 돌아와 컴터 앞에 앉아 글을봤더니 서울v김x글이라는 분이

성의껏 댓글썼는데 댓글조차 안다냐고 예의도 없고 정신나간사람이라 하며 막말을 하며 차도 받지 말고 하자있는 차나 받으라는

욕설과 저주 썩인 말을 다해놨네요...

정말 얼굴이 안보이는 온라인상이지만 저렇게까지 타인에게 악의적으로 할필요가 있나 싶네요...

너무 어의가 없어서 댓글을 다니 1분도 안되서 자기 댓글을 지우는데

뭐하러 그러는지 이해 되지도 이해하기도 싫은 사람입니다

참 여러므로 속상하고 안타까운 날이네요

부산V라비네 작성일

그래도 오늘 하루 편안한 마무리 되시길 응원합니다~~

대전v도군자의 댓글 작성일

감사합니다 저도 댓글 보고 뭐지 하면서 놀랐네요 라비네님도 좋은 밤되십시요

광주V영써닠 작성일

어딜가나 그런사람 꼭 있자나요~ 똥이구나 하게요^^ 기분 푸세요

그러게요 블로그보니 이름에 결혼한 사람까지 다나오고 그러던데 왜 그런 행동을 하는지 이해하기 어렵네요 말씀대로 똥이구나 해야 겠습니다 감사합니다

경기V울보 작성일

기분푸시고 좋게생각하세요

감사합니다 울보님도 오늘 내일 좋은 하루 되세요

서울V김비글 작성일

정신나간사람이란 표현 쓴적 없는데요. 
고마움을 모르는 사람이라고 했죠. 
그리고 댓글에서 그런 행동은 예의가 없는거라고 했구요. 
말을 와전시켜서 올리시네요. 

본인이 질문하고 그에 대한 답변을 달아준 사람들한테 고맙다는 말이라도 당연히 해야되는거 아닙니까? 
가족이 아파서 대댓글 못다시다가 제가 일침 가하니까 가족들이 다 나았나보져? 갑자기 대댓글 다실 여유가 다 생기고? 
이런식으로 말 와전시켜서 사람 이상한 사람 만들지마세요 비겁한 행동입니다 
댓글 지운건 고마움도 모르는 이기적인 사람과 왈가왈부 하고 싶지 않아서 입니다. 

이 글에서는 본인 편을 만들고 싶은건지, 가족들이 건강한건지 
댓글에 대한 답변을 바로바로 달아놓으셨네요^^

이보세요 왜 댓글을 지웠나요? 본인이 부끄러워서 글 지운거 아닌가요 그냥 냅두지 그랬어요? 
왜 제가 글 달자마자 1분만에 글을 지웁니까? 
부끄러운지 아세요 차나오지도 말고 나와도 이상한거 걸리고 기본 예의도 없고 이런저런 인신모독글 올리지 않았나요? 
제발저려서 까페 기웃대면서 글쓰시는거 같은데 그런 악성글을 아무한테나 쓰지마십시요 
그리고 제가족 건강문제를 이쪽에서 또 거론하지마십시요 그냥 안넘어 갑니다

그리고 당신이야 말로 본인이 쓴글 제가 댓글달자 마자 1분도 안되서 지우고 여기서 선량한양 잘못한척 없는양 내용 바꿔서 이야기 하지마시고 남이 댓글을 달던 못달던 저주 주문거는거 처럼 글 올리지나 마십시요

서울V김비글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 댓글은 님 보시라고 달아놓은거고 보셨길래 지운거구요. 
제가 뭐 틀린말 했나요? 질문을 하셨고 다른 사람들이 그에 대한 답을  줬으면 고맙다는 말 한마디 하는건 기본이죠~ 기본 안하시길래 한마디 한거고, 댓글 보셨길래 지운겁니다. 더 떠들기 싫어서요. 
뭐 암튼 제가 한마디 한 뒤로 님 가족들도 안 아프신거 같고 대댓글도 잘 다시는거 같으니 됐네요~ 수고하세요~ 좋은차 빨리 받으세요. 하자있는 차 받으라고 악담 퍼부은건 죄송합니다~

제가 와전을 시킨다구요?? 
왜 댓글을 지운겁니까 진짜 어의가 없네요 까페 글올리고 댓글 하루 정도 안달면 그사람 잘못된거고 예의없는거고 비난 받아야 되는건가요 ?? 거기에 저주성 글까지???? 
자신이 쓴글 부끄러워서 지우고 여기서 아닌척 할 시간에 그냥 사과와 반성을 하세요 
남에 가족 건강까지 걱정말구요

기본 따지기 이전에 본인 기본을 좀 지키세요 
댓글을 상황에 따라서 달수도 못달수도 있는거고 그게 비난받을 행동도 아닌데 당신이 뭔데 남을 비난하는겁니까? 
자기 댓글에 댓글 다시 안달아줘서 참 어리광 부리는거 같은데 그냥 그럴꺼면 다른 누구도 댓글 달지 마시죠

서울V김비글의 댓글 작성일

와전시킨다고 한건, 저는 정신나간사람이라는 표현 쓴 적 전혀 없는데 그렇게 써놓으셨길래 와전시키지마시라고 한거구요. 
댓글 지운 이유도 위에 설명해놨구요. 
암튼 말 심하게한거 위에서 사과했고 제가 오해한거 있음 미안합니다~

군산v티티 작성일

하나하나 전부 신경쓰면 피곤해서 못 살아요 ㅎㅎㅎ 가족의 건강과 행복을 기원합니다 ^^

말씀 감사합니다 티티님도 하시는일 건강 다 챙기시길 바랍니다~