자유게시판

본문

에어컨 필터 교체 성공했어요!!!

서인경l몽타 2018-07-04 07:01 조회 483

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

전 제 자신을 믿고

인터넷으로 무작정 필터 주문 ㅋㅋ

해보고 못하면 공임비주고 카센터 가야지 했는데

너무 잘 갈았어요 ㅋㅋㅋㅋ

별거 아니네요 ㅎㅎ 집에 있는 차들 앞으로

제가 필터 다 교체해줘야겠어요

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l낙타RS 작성일

해보면 집에 있는 차 전부 직접하게 되죠 ㅋㅋㅋ

서인경l몽타의 댓글 작성일

안그래도 다들 해달라고 난리네요 ㅋㅋㅋㅋ

서인경I푸른안개 작성일

대단합니다^^

ㅋㅋㅋ감사합니당

경상l진해아뵹 작성일

오~~ 축하드려요 ^^

크크 축하받을만하죠 ㅋㅋ 감사합니당

충청I김씨 작성일

고생하셨어요 ㅎㅎ 막상 해보면 별거아니죠~

강원l서곡 작성일

필터랑 배터리랑 와이퍼는 자가교체의 첫걸음이죠 ㅋ

경상l붕붕붕의 댓글 작성일

필터! 배터리! 와이퍼! 잘 기억할게요.^^

경상l아베요 작성일

삼성차는 힘듭니다ㅜㅜ

전라l뉴베 작성일

ㅎㅎㅎ 화이팅입니다. 저도 겨우 하는법 배워서 다 해보고 있지만, 
르노삼성자동차는 불가능합니다.