자유게시판

본문

[9세대] 마이링크 및 시동Off시 사이드미러 관련

광전l은월 2018-07-04 22:13 조회 361

안녕하세요 

올뉴말리부 1.5터보 LTZ등급 차량 

구매한 신참오너입니다.

몇가지 궁금사항이있어서 질문 올립니다

1.마이링크에 네비가 없어서 티맵으로 이용하려하는데

안드로이드폰에 티맵만 설치하고 마이링크에서 설정만하면 미러링이 되는건가요? 아니라면 자세한 설명 부탁드립니다.

2.스마트키로 자동차 문을 잠그면 자동으로 사이드미러 접히는걸로 아는데 안접힙니다 혹시 시동끄면 자동으로 접히게 하는기능 알려주세요.

서경l사랑주는 작성일

메뉴얼을 한두번 쯤은 읽어보이는거 추천합니다.

광전l은월의 댓글 작성일

중고 구매시 메뉴얼이 없다고 하더라구요 ㅠ 
매우 아쉬운부분입니다ㅠ

서경l사랑주는의 댓글 작성일

구글플레이에서 쉐보레오너의 필수품 이라는 어플 설치하시면 메뉴얼 쉽게 다운가능하고 도움 좀 되실겁니다. 
쉐보레 홈페이지에서도 다운 가능하구요.

대충l성소짱 작성일

멀티팩 따로하는업체 알아보시면 될듯 14장할거애요..락폴딩이라고 함

전문용어!! 감사합니다 ^ - ^ 하나배워갑니다

서경lSinX 작성일

스마트키로 잠금버튼 꾹누르면 문잠김/사이드미러 접힘 은 있어도.. 자동은 모르겠네요..ㅠ

제가 원하던 답변이였습니다 감사합니다 ^ - ^

서경l오타니 작성일

스마트키에서 잠금버튼 꾹 누르고 있으면 문 잠기면서 사이드 미러 접히던대요..

감사합니다 ㅎ 찾고있던 답변이였어요 ㅎ

서경l두꺼비리부 작성일

2. 국내 쉐보레 차에 그런 기능 없습니다.  멀티팩 이라고 사제 시공으로 해결은 할수 있습니다. 
차량 등급에 따라서 스마트키의 열림/닫힘 버튼 지속 누름으로 접고 펼수는 있습니다.

스마트 키 사용방법에 대해서 다시한번 알게되었네요 
감사합니다.