자유게시판

본문

2열가운데 시트 때문에 다들 분노하셨죠

경기고양E Awoos 2018-07-05 01:49 조회 846

아내 차가  스파크라 가운데 머리 받침대  가져와 봤어요

괞찬나요?

시공전

시공후

창원E처리고미 작성일

깔끔하니 보기에도 좋고 5인이 타기에는 딱인데 저같이 4인이 자주타면 저 보기싫은 헤드가 뒷자리 두명에게 아주좋은 받침이 되어 잠자기 좋더라구요 ㅎ

가평E달리자의 댓글 작성일

아 그런 용도가 있었군요 ^^ 
5인용으로는 많이 부족하고 
4인용으로는 너무 넘치는 설계자의 안목이 부럽습니다 
쉐보레 2열 가운데 헤드레스트 급조한 담당자 싸대기를 때려주고 싶네요 ㅋㅋㅋ

가평E달리자 작성일

다시 생각해 봐도, 
쉐보레 본사에 지속적인 크레임을 제기해야 할 사항이라고 생각합니다. 
이렇게 정보를 공유해 가면서 잘 해결하는 방법을 찾는것도 당연히 좋으나, 
이후 패밀리카 구매(5명 승차)를 생각하고 있는 예비 이쿼녹스 오너들을 위해서라도 바뀌어야 하지 않을까요??? 
2-3 만원 짜리 헤드레스트 하나때문에 구매를 보류 하는 상황을 만들면 안되지요... 
더불어 기존 구매했던 차주들에게도 교체 보급이 되야 할거구요 ^^

경기고양E Awoos의 댓글 작성일

동감 입니다  이런일이  생길 때  오너분들이 뭉쳐야  소리낼수 있습니다 
우리의 작은 외침에  쉐보레가 귀기울 때  까지  화이팅!!

서울E흑눈 작성일

와이프차가 스파크라..2열헤드때문에...스파크꺼빼었다가.. 욕만먹었습니다..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ  저는  그냥  빼왔는데

전주E처럼 작성일

폴딩시에도 괜찮았나요? 
현재의 것은 아예 완전 폴딩이 안되는 구조잖아요.

폴딩까지는  안해봤어요

가평E달리자의 댓글 작성일

폴딩시 완전히 안됩니다. 
빼면 가능합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
완전히 삐꾸에요... 1-2만원 절약하느라, 5인승이 4인승된 기분???

SUNI7짱의 댓글 작성일

옆에 동일한 헤드레스트 끼우면 문제없을꺼 같아요

서울E흑눈의 댓글 작성일

옆에 동일해주면되는데 그게 ..gm에서 관심을안가져주어서.

헤드레스트를 직영사업소에 주문하면 되지 않을까요 공구추진도 가능하지 않을까요

서울E유카리의 댓글 작성일

저 
시승기에서  저상태로  헤드레스트 거꾸로 꼽우면  완전 폴딩되고 베개로 사용하더군요

서울E처음이 아빠 작성일

부평공장 관계자에게 어필은 했는데 모르겠네요...

가평E달리자 작성일

춘천센터 자재담당자와 통화해 봤습니다. 
뉴 스파크 2열 헤드레스트 가격이 23,000원 한다는군요 
생각보다 싸던데.... 재고가 없어서 본사에 오더를 넣어야 한다는군요~~~ 
1:1 문의를 넣은게 1주일 됐는데... 아무런 답변이 없군요 ㅋㅋㅋㅋ 
쉐보레 고객 대응을 기대해 봅니다.

홍성E섭이 작성일

스파크껏도 괞찮을꺼같고요, 트랙스껏도 괜찮을듯 싶습니다.^^

양옆에 순정끼우면 폴딩도 될것 같네요