자유게시판

본문

볼트 계약했습니다.

안산vRedwine 2018-07-04 12:58 조회 287

코나 10만원 걸어두고 내년까지 기다리던중에 내년까지 버텨줄수 있을거 같았던 제 서민5호기가 (05년식 23만키로)
미션이 문제가 발생하여 오늘내일 하더군요 ㅠ
차를 빨리바꾸라는 하늘의 계시인건지 그 타이밍에 딱 쉐보레에서 출고 금방 된다는 연락 받고 바로 계약부터 했더랍니다. 계약은 7월3일날 진행했고 각종서비스도 함께 해주시고 예정일은 대략 10일 정도면 가능하다고 하니 기쁜 마음으로 기다리는데 시간이 참 안가네요 ㅋㅋ
빨리왔으면 하는 바람 입니다.
그간 열심히 카페글 비교글 영상들 정독하면서 느낀점은
코나 편의장치가 매우 많다는것 이 좋긴 하더군요
통풍시트, 전동식시트, 락폴딩, 등등등등
볼트는 가성비가 확실히 좋은듯 합니다.
필수적인 옵션들은 볼트에서도 다 할수 있거든요
무엇보다 빠르게 만날수 있다는점이 가장큰 장점이겠네요
더군다나 매년 보조금은 줄어드는 추세이니
빨리하면 할수록 금액적으로도 도움이 더 되겠네요
더욱이 BC그린카드 청구할인도 내년엔 종료 된다하니 빠르게 하는것이 더 좋겠다 싶더라구요
그래서 볼트로 선택했습니다. 이제 매달 20만원씩 식사하시는 서민5호기는 보내드리고 알뜰살뜰하게 지내야 겠어요
출고 되면 출고 인증과함께 후기도 올릴게요

서울V키잉콩 작성일

축하합니다. 트림은 어떤거 하셨어요?

안산vRedwine의 댓글 작성일

감사합니다~ 트림은 프리미엄에 세이프티패키지 넣은 풀옵션으로 선택했어요 색상은 가장 무난한 화이트로 ㅋㅋ기대됩니다~!

인천V민둥송충이 작성일

4일날 계약을 진행했다고 하면 지난달인가요..아님 오늘...? 4일인데....

아 7월 3일 계약 했어요

ds5aef 작성일

와우 축하합니다 지금신청하니 8월에 준다고함니다.차받으실때 기스 꼼꼼히 확인하세요.지인은 기스가 너무나서 반품하고 왔습니다.

조언감사합니다~ 잘확인해봐야겠네요

서울v아트 작성일

축하드립니다 
그냥 아무 대리점에 가셔서 계약하신건가요?

차 서비스 받으러 갔다가 근처에 쉐보레 매장에서 계약했습니다 요즘 볼트 문의때문에 많이 바쁘시다고 하시더라구요 ㅋㅋ

인천V민둥송충이의 댓글 작성일

혹시 어느 대리점에서 계약하셨는지요....거긴 쾌속이네요....쩝...

쪽지 보내드렸어요 한번 전화해서 확인해보세요

인천VDori 작성일

그렇게 빨리 나오나요? 저는 지금 세이프빼고 출고라인에 있다고한 물량 예약했는데 한국이 아니라 미국 라인인가봐요 ㅡㅡ 7월초에 받는다더니 예정일이 8월 11일이네요.... 취소물량 빼고는 풀옵 없을겁니다 ㅠ 
전산상에도 대기가 300대정도 였어요

그런가요~? 확정은 9일날 알려준다고 했었는데 저도 더 밀릴수도 있겠군요 ㅠ

인천V만드기 작성일

2일 신청했는데 8월 16일인데 어떻게 된거죠? 
저도 그사이 19만 아방이가 잘 버텨줘야 하는데 말이죠.

예정은 그때 가능하다고 하셨는데 확정이 아니었나봐요 ㅠ.ㅠ