자유게시판

본문

[8세대] 중고말리부 샀는데 이게 뭘까요?

서경l송파구인 2018-07-05 22:51 조회 1176

사제 아틀란 네비 들어가있는데 그것과 관련있는 것까요?

서경l페이 작성일

다이게시판에 제가 쓴 글 중에 네비 관련 글 한번 읽어보세요. 도움이 될 듯 합니다.

서경l송파구인의 댓글 작성일

저 셋톱박스가 도대체 어디있는걸까요? 
미리 감사드립니다!!

서경l페이의 댓글 작성일

보통 조수석 왼발쪽 내장제 안쪽에 있을거에요. 
푹신한거요.. 
그냥 힘으로 잡아빼면 됩니다 ㅎ

부경l뽀렙워니 작성일

저도 셋탑형 파인드라이븐데 메모리 맞구요 dmb안나옵니다 파인안테나 달아야하는데 별 필요없어서 그냥 나뒀어요 안테나는 샵에 가서 달면 되요

감사합니다!!

서경l유앤미 작성일

네비 메모리카드 연장선입니다. 
메모리카드는 네비 프로그램이 들어가잇는거구요. 
업데이트 하실때 빼서 업데이트 하시면 됩니다

감사합니다! 
혹시 사제네비인데 DMB 신호가 안잡히더라구요. 이거 체크해야될 부분이 어디인지 알 수있을까요?

서경l유앤미의 댓글 작성일

샤크안테나 수신이 안되거나 아니면 필름케이블을 썻을수도 잇는데... 
샤크안테나가 달려잇으면 샤크안테나 교체하시거나 점검 받으셔야해요. 
샤크가 없으면 필름케이블 썻을겁니다

계속 여쭤봐서 죄송합니다.. 
샤크안테나가 있긴한데 8세대 말리부는 샤크안테나가 DMB 안테나 기능이 기본적으로 포함이 되어 있는건가요?

아닙니다. 사제네비 매립한거면 후방카메라 샤크안테나 네비 매립마감재 셋트로 매립햇을겁니다. 
마이링크 잇나요??

네 마이링크 있습니다

그럼 셋톱형 네비일건데... 
흠냐 용품점 들러서 한번 여쭈어보세요. 

네 셋톱형 네비입니다. 
이 경우 기본적으로 DMB 안테나가 없을수도 있는건가요?

순정 샤크는 라디오 수신이런거거구요. 아마 필름케이블 썻거나 셋톱자체에 디엠비 선이잇을건데 점검이 필요하네요. 
디엠비가 없엇자나요 순정자체가

네 감사합니다 
용품점에서 물어봐야겠네요. 
결국 제 차는 순정샤크 셋톱네비 인게 맞는거죠? 셋톱을 아직 못찾아봤는데 찾아봐야겠네요

넵 아마도...ㅋㅋ 
셋톱은 수납함 뒤에 숨겨져 잇을거에요... 
용품점 물어보세요 ㅋ

네 감사합니다!

대충l검정 작성일

네비업데이트할 메모리카드일거에요ㅋㅋ

정말 감사합니다!! 
업데이트 해야겠네요. 
근데 또 DMB 수신이 안되네요... 
어딜 체크해봐야하는지..