자유게시판

본문

빵빵이 바꾸면 후회안하나요?

서인경I탬탬탬 2018-07-05 18:41 조회 454

순정부품이 젤 알맞다라고 생각하는 순정주의잔데요..

최근들어 아베오 빵빵이가 너무 볼품없음을 느끼네요..

빵빵이 바꾸신분들 후회안하나요?

서인경l실버라이트 작성일

전 카마로 혼으로 바꾸고 빵하니 다른차들이 흠칫 하더군요~ㅋ

서인경I탬탬탬의 댓글 작성일

우옷 카마로 혼이면 알페온보다 더 우렁찬가요? ㅋㅋ 소리 궁금하네요

서인경l곧미남 작성일

저비용 최고의 튜닝

그렇군요

서인경l산척리아저씨 작성일

저는 어제 알페온혼으로 바꿨습니다!!

옷 따끈따끈하겠어요 ㅋㅋ 어떠신가요? 만족하시나요?

서인경l산척리아저씨의 댓글 작성일

솔직히 잘 모르겠습니다 항상 노래 틀고 다니면서 빵빵이를 많이 안눌러봐서요...ㅋㅋ

참 혹시 산척리아저씨님은 문잠글때 빵 소리나게 설정해놓으셨나요? 만약 바꾸게 되면 그때 소리가 넘 클것같기두 하네요 ㅠ 제가 차문잠그는걸 자주 깜빡해서 빵!잠그기 기능은 필수거든요 ㅠ

서인경l산척리아저씨의 댓글 작성일

아주 큼직합니다 ㅋ내릴때 빠바방 하면 놀래요제가 ㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

알페온 쓰고있는데 전혀 후회 안되네요

알페온으로 대동단결이군요

경상l레드해치의 댓글 작성일

저는 교체한지 3년? 정도 되었는데 아무문제 없는데 주변분들 몇몇은 물먹은 소리 나신다고 하네요... 

서인경l시안 작성일

전 순정씨고있는데  순정만의  매력이 있어요..ㅋㅋ

네 저도 왠만해서 안건드리고 싶은데 몬가 다른차빵빵이는 와~~하는 느낌이라면 아베오는 아~..이런 느낌이라서요 ㅋㅋㅋ 짧게 누를때는 오히려 아베오가 좋긴하더라구요 ㅋㅋ 하 고민이네요 ㅠ

경상l겨울추억 작성일

라프 듀얼혼 쓰는데 가장 만족중인...

라프 듀얼혼이라! 한번 검색해보겟습니닷 ㅋㅋ

경상l낙타RS 작성일

필요할때 소리 제대로 나줘야됩니다 !!!

네 마져요 ㅠㅠ 가끔 강력한 한방이 필요할때가 있더라구요

경상l토리 작성일

저는 빵~으러 효과없어서 깜빡이 안켜고 타이밍으로 차선변경하명 빠바바바ㅏ바바빠바방 합니다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 좀더 전달력이 좋겟네요 ㅋㅋ 전 부산오고나서 이미 깜빡이 안켜는 차들에게 체념했다는.. 그냥 그러려니해요.ㅠㅠ

전라l양동근 작성일

알페온 순정 교체로 만족하고 있어요^^

알페온으로 많이들 하시네요^^

서인경l엄탱이 작성일

혼 누를일이 별로없어서 필요성을 못느껴요 
괜히 큰거 달았다가 노인분들 애기들 임산부들 놀래서 문제 생길까봐 걍 다닙니다 
실제로 예전에 본건데 에어혼 단 차가 소리 우렁차게 울려서 임산부가 사산했다는 글을 본적이 있네요 ㅜㅜ

아..그런점도 있군요 ㅠ 고려해봐야겠네요

경상l보리쌀 작성일

알페온혼인데 버스나발로 바꾸고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 혹시 부산인가요 거기 ㅋㅋ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

대구입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서인경l하늘위로 작성일

순정 소리  한번 듣고...ㅠㅠ 
알페온 혼으로 달았습니다 
욕심 난다 싶으면 카마로 혼 추천 합니다