자유게시판

본문

[9세대] 순정 Hid 빛 번지시는분 계신가요?

대충I꿍디 2018-07-07 01:16 조회 691

현재 제 상황인데요 아래사진 보시면 빨간선 라인따라 빛 번지시는분이 계신지요~ 회사 동생 차 보니까 동생차는 안그러던데.. 

순정 hid 이런식으로 빛 번짐 되시는분 계신가요..?

이 부분으로 해서 양쪽 다 통으로 교체 하신분이 계셔가지고여~ 어차피 저는 안에 기름이 흐르는게 보여서 가면 교체는 해줄듯 합니다만.. 여튼 저 같은 증상 있으신 회원님들이 있으신지요~

서경l유앤미 작성일

헐 저도 기름이 흐른자국이 잇던데...이게 교체 대상인가보네요??

대충I꿍디의 댓글 작성일

네 아마 그런듯 해요 저는 담주 수욜쯤이나 목욜에 센터 가보게용 ㅋㅋ 안바꿔주면 아홍!

서경l유앤미의 댓글 작성일

후기좀 부탁드립니다. 제차도 라이트 안쪽에 기름흐른거처럼 자국 잇더라구요..

넵 먼저 가게되면 꼭 후기 답글 남기겠습니다!

아이고 제가 늦었지요...?ㅠ 
오늘 사업소 가서 두쪽다 교체판정 받았어요~ 안에서 흐른거라 사진찍고 물건 시키고 오면 연락준다네용~ 사업소 가서 교체 하세용 
사진상으론 잘 안보이지만 눈으로 보면 마구 흘렀네요 ㅠㅠ

오...굿입니다 !!! 
저도 지금 양쪽다 흐른상태고 한쪽은 심하다고 하더라구요... 
나중에 시간나면 가야할듯 하네요

필름이 녹은거 같더라구요.. 그나저나 통으로 교체할듯한데 안에있는 HID 전구도 같이 갈아주겠죠..?

그건 저도잘...애매하네요 전구는...흠 양쪽 다 개이득이네욤...

네 일단 흐르는게 보였으니 회원님도 시간날때 얼렁 가보심이 ㅎㅎ 다른 회원님들께 물어보니 안에 전구까지 통으로 갈아준다네용 ㅎㅎ

오 개이득이네요!! 그럼 기존꺼는 반납인지?

그냥 가지고 가시지 않을까요...? 달라고 하면.. 안될것같은;;ㅋㅋ 어차피 완제품으로 바꿔주는거니 그대로 가져갈꺼에요~ 사고난 차량에서도 보험회사에서 물건 못뗘가게 하잖아요 ㅋㅋ

그렇겟죠 저도 혹시나 해서;;ㅋㅋ

아깝긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전구만 돌려빼면 되는데 ㅋㅋㅋㅋ

그러게요^^ 저도 얼른 시간내서 사업소 가야겟네요. 
후기 감사합니다^^