자유게시판

본문

탁송비 27만원 실화인가요..?

부경l범키짱 2018-07-06 12:46 조회 916

안녕하세요?

오늘 말리부 견적 뽑아봤는데..탁송비가 무려 277,900원이 똭!!

이거 실화인가요..

아니 차를 수입해서 오는것도 아니고 무슨 탁송비가 이렇게나 많이 들어가나요?

회원분들도 이돈 드리고 탁송한게 맞는지요?

대충I꼬장 작성일

당근 그정도하죠   
서산서 모닝받아도 42천원입니다. 서산 동희오토서 모닝 생산하는데도요

인천lMoto Yang 작성일

계산서에 나오는 탁송비 항목은 
1. 생산 공장에서 해당 지역 출고를 담당하는 출고장까지의 운송비 

2. 출고장에서 고객에게 운송하는 탁송비의 합 입니다

제주l퍼블 작성일

제주는 더 나옵니다~

서경l싸장님나파요 작성일

제주도 45만원정도 나옵니다

인부l알리부 작성일

지역이 어디신지모르겠지만 저도 예전차 구매했을때 군산->인천으로 탁송하는데 20만원대 였습니다ㅎㅎㅎ막상 가지러가려고하니 여유가 되면 직접 가서 가져오는게 좋긴하지만 그때당시 저는 시간,고생에 비하면 탁송이 나을거라 생각이 들어 그냥 탁송배송 했습니다^^ 

서경ㅣ햐얀곰팅 작성일

그냥 택배보내듯이 보내는게 아니니깐 그런것 같아요. 대신에 사고나거나 차에 이상이생기면 탁송이 문제니깐 따질수 있죠. 아니면 윗분들처럼 직접 인천가서 가져오셔도 되요.

서경l아임그루 작성일

그정도면 나쁜 가격은 아닌듯 한데요.

인부l말리꽃o 작성일

직접함 가시죵 기분도낼겸해서 가믄 좋을듯!

부경l크루즈점팔 작성일

일반박스대량 합바로 내려고 운송비 12만원이상 나옵니다 ㅋ

부경l크루즈점팔 작성일

그정도 나오죠 ㅎㅎ

대충l대전l금강모치 작성일

전 휴가내고 인천가서 직수령 해왔습니다.

인부l문라이트 작성일

스파크도 수도권에서 받으려면 23만원정도 들어요..

부경l광마 작성일

저도 그 돈 낼바에 그냥 가지러 가자 생각해서 인천 출고장 가서 하루 친구 만나서 자고 그 다음날 내려왔지요

광전l펭귄 작성일

궁금해서 물어보는것이니 다들 좋게 대답해주시면 질문자님에게 더욱 ! 기분 좋게 받아들이실겁니다

서경lSinX 작성일

저 부산인가에서 경기도 여주로 오는거 해서 20만원 넘게나온걸로아는데..ㅎㅎ

서경l두꺼비리부 작성일

일반 화물차도 단거리 잠깐 가는것도 몇만원씩 하는데..

전현규 작성일

거리가 워낙 멀잖아요.. 거리 생각도 해 주셔야죠 ㅎㅎ

인부l레드쟁이 작성일

아마 맞을꺼예요 
강원도 원주인 외삼촌이 트랙스 탁송료가 11만원.. 
전 차로 40분거린데도 6만원?이여서 직접가요 
 예전에 르노차가 부산ㅡ부천왔는데 20만원 조금넘게 낸듯해요

부경l만두야 작성일

원래 그정도 들어요..

광전I기아식도 작성일

인천가서 갖고오세요.