자유게시판

본문

락폴딩 했습니다.

화성V나도볼트 2018-07-06 22:06 조회 340

샵 사장님께서 볼트는 처음 하시는 거라고 하셔서
오래 걸릴줄 알았는데 금방 하시네요..ㅎㅎ

손으로 버튼 눌러서 사이드 접는 번거로움에서 해방 되니 좋네요..ㅎㅎ

쿠루l볼트l부천 작성일

와~ 이거 어디서 하셨나요?? 
가격이랑 업체 정보 부탁드려요~~!

용인V사진하나 작성일

저도 업체정보 랑 가격 좀 알려주세요

은서엄마 작성일

오!!! 업체정보와 가격 부탁드려요~~

퇴촌V우사인볼트의 댓글 작성일

허억 여보~!!

동탄V그레이 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다.

화성V나도볼트 작성일

네..모두 쪽지 드리겠습니다.

의왕v야생원슝이 작성일

저도 정보좀 부탁합니다 관심 가네요

수원V커트라인 작성일

와 좋네요. 저도 정보 부탁드립니다. 감사합니다.

서울V나옹이 작성일

저도 정보좀 주세요

클럽운영진 작성일

굿이네여

ds5aef의 댓글 작성일

항상 수고많으십니다 락폴딩 공구하시면 어떨까요?많은분 참여하실것 같습니다,

클럽운영진의 댓글 작성일

공구가어렵죠 동네마다 장착을 해야 하니까요^^

안녕하세요 중부권 남부권 나누면 어떨까요?

업체선정도 해야하고 고민은 해볼수 있지만 쉬운 사안은 아니거든요^^

예 알겠습니다 좋은밤되세요

감사합니다

서울v케니스 작성일

저두 정보좀 부탁드립니다 ㅠ

짱가 작성일

제품이 어디건가요. 배선 개조하시던가요.? 
잭만 결선 하는거면  도전해 보려구요

화성V나도볼트의 댓글 작성일

제품은 어디건지 모르겠습니다만 배선 개조를  하였습니다...

원주V공항 작성일

DIY 가능합니다 
다만 새차라서 시간이 지나면 할려고 합니다 
DIY 미치면 약도 없습니다 
결국 순정으로 오게됩니다

용인V뽄드 작성일

저도 업체정보와 가격 공유부탁드려요 
감사합니다!

용인V찌루아빠 작성일

좋은정보입니다. 저도 정보 쪽지 부탁드립니다

목동V발전쟁이 작성일

쪽지 보내주심 감사하겠습니다.^^ 

ds5aef 작성일

안녕하세요 저는 락폴딩및 리모컨 잠금시 창문 자동올림.후진시 비상등.리모컨 없이 문여는 장치등.4가지 장착했습니다,

인천v핑퐁 작성일

저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

대전V하데스 작성일

저도 정보 부탁드립니다.

대전V바쁜남자 작성일

저도 좀 알려주세요^^ 
불편하네용ㅠㅠ

경기V까투리 작성일

저도 업제정보좀 부탁드려요^^