자유게시판

본문

볼트 악셀밟고땔때 하부에서뿌드득소리가나네요ㅡㅡ::

경기1명군이 2018-07-06 07:00 조회 461

어제부터그러던데 악셀을밟을때나 땔때바닥에서 뿌득 이나뿌드득이러네요

수리받아보신분있나요ㅣ?

군포V행복한님 작성일

저도 소리가 나서 죽겠네요

경기1명군이의 댓글 작성일

헐진짜요?  서비스센터가보셨나요?

도창대 작성일

저도 소리가 나던데요

광주v스마일 작성일

저도 나요

난엔젤 작성일

저도 납니다.

대전V조그만나무 작성일

l모드에서 더 크게나는것 같고 

주행시작 할 때 그리고, 정차할 때 드드득 거립니다. 하자라고하던데 원라면 부품교환할 수 있다네요

곡성V취국 작성일

방금 사업소 다녀왔습니다. 
문제를 인지 하고 있더라구요. 
전 부품이 없어 담주에 다시 오라네요. ㅜㅜ

비단이lbol마산의 댓글 작성일

원인이 무엇이라 하던가요?

곡성V취국의 댓글 작성일

원인라기보다는 스테빌라이져바와 서스암을 연결하는 링크부품을 교체한다는거 같은데 
그 부품이 문제라는 뜻이겠지요?

울산v균벌레 작성일

<a href="https://cafe.naver.com/allfm01/156067" target="_blank">https://cafe.naver.com/allfm01/156067</a> 
저도 소음 납니다^^ 
활대링크 문제인것같아요^^

경남V블루커피의 댓글 작성일

딱 저소리네요.. ㅋ

ds5aef 작성일

제가 둔한지 저는잘모르겠습니다.

진주V페더러 작성일

활.대.링.크!!

인천V주모 작성일

저는 운이 좋은건지.. 아직까지 소리는 안나네요! 1100km탔습니다!

저도1450인시점에나서요 ㅠ참고하시면좋치싶어요

인천V주모의 댓글 작성일

헉...조금 더 타봐야겠군요..거의 대부분 그러시다니 아마 저도 그러겠죠ㅠㅠ 9.12에 단차 잡으러 가는데 그 전에 발견되면 좋겠어요!

나주v한빛카스 작성일

활대링크로 해결 안되고 콘트롤암 교체해야된다고 합니다. 광주서비스센터

오그렇군요 감사합니다

경기1명군이 작성일

이건가바요

ds5aef 작성일

출고된지 얼마됐다고 소리나면 어떡해 한두대도 아니고ㅎ 저도 라디오끄고 자세히 들어니 운전석에서 두두둑 거리는 소리가 나는것 같습니다,ㅎ