자유게시판

본문

헐.... 타이어 마개가 사라졌어요 ;;;;;

경상l후니 2018-07-07 10:29 조회 348

이거 없어지면 큰일나나요.... 빨리 사러 가야되죠? 우쒸.. 누가 가져갔는가....

전라l에버라네 작성일

별 추잡시런 사람들이 다 있네요. 
없어도 바람은 안빠지지만 주입구에 이물질이 낍니다. 
얼마안하니까 사다 끼우세요

경상l후니의 댓글 작성일

그냥 아무거나 끼우면 되나요?ㅠ 이물질 끼이는 
거 막는 외에 아무 기능은 없는거죠? 에휴.. 고맙습니다 ㅎ 즐건 주말 보내세요~!

쵸이 작성일

황당 하시겠습니다 

검은색 마개 정도는 타이어 가게 가시면 그냥 얻을 수 있습니다

ㅜㅜ고맙습니다 점심먹고 함 가봐야겠어요

충청l아뵤 작성일

없어요 되요ㅋ저도 귀찮아서 없이다녀요ㅋ

ㅋㅋㅋ이물질 끼인다는데 괜찮으신가요?ㅋㅋ 쿨하십니다

충청l아뵤의 댓글 작성일

안끼던데요ㅎㅎ이러고다닌지 반년 됬어요ㅎ

서인경I푸른안개 작성일

없는것 보다 있는게 훨 좋습니다~ 
아무 카센타나 가서 끼워 달라면 걍~ 
끼워 줍니다.

서인경l월광베오 작성일

없어도  크게 상관은  없습니다만  아무래도 모양새가 ㅎ  다이소가면  4개처넌팔아요  1000원인가했어요 ㅎ

서인경l가속도 작성일

근처 타이어 가게 가셔서 도움 요청하시면 기사분이 주시더라구요 저도 신차 출고때 하나 없어서 동네 근처에서 도움 받았습니다

경상l아이코스 작성일

없어도 상관은 없을꺼에요 ㅎ