자유게시판

본문

[9세대] 혹시 여기 수리받으신분계신가요?

서경l졔리부 2018-07-08 08:15 조회 611

사이드프론트? 부분인거같은데 돌에 박은거같아요 ㅠㅠ 오늘 갑자기 보이네요..
여기 수리받아보신분계신가요? 완전 다 찌그러져있던데 어디수리점으로 가야할까요? 서울경기 입니다! ㅠㅠ

부경I니가가라하와이 작성일

판금도색 10만

서경lBBangg 작성일

저도 저부분 사진처럼 해먹었는데 사업소에서는 용접해야한다고 해서 일반 공업사에서 20주고 폈습니다. 근데 약간 주변에 울퉁불퉁한 부분이랑 차이가 보여서 지금은 사이드 스커트달았습니다ㅎㅎ

서경l졔리부의 댓글 작성일

오호 감사합니다

부경I부산돼짐 작성일

저도 그 부분 보도블럭턱에 박아서 공업사에 40주고 맡겼네요

감사합니다

대충l뭐하지 작성일

청주는 20만원에 고쳤습니다!

청주 어딘지 알 수있을까요?

대충l뭐하지의 댓글 작성일

청주 오창에 있는 
오창 1급 호수 공업사 입니다ㅎㅎ 
1년 as있고 도료 좋은거쓰고 픽업서비스, 친절하면서 엠보싱 완벽복원 해주더라구요. 

관리자님들 흥보글 아니고 실제 느낀 글이니 문제되면 삭제하겠습니다ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

서경l졔리부 작성일

흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광전I만취노계 작성일

저도 운행중에 보도블럭위에 올라갔다가 차도로 떨어지는 바람에 저보다 더 깊게 파인것 같은데... 
잘라내고 용접해야한다더군요....펴는게 한계가 있다고... 
일단은 사업소건 공업사건 가서 상태부터 확인하시는게.... 

그래서 사업소보단 조금 덜 부른 공업사 가서 했네요...차 가져온지 반년 밖에 안되는데...속이 엄청 쓰리더군요....ㅡㅡ;

얼마정도 드셨어요?

광전I만취노계의 댓글 작성일

공업사 기준 50요.....ㅜㅜ

서경ISns90 작성일

저도 바디킷 추천

서경l물하마 작성일

사이드스커트 부분 생각외로 단단한 곳인데 저걸 모르셨다니 좀 의아하네요. 
저렇게 될 정도면 충격이 엄청 강했을 건데요 ㅠㅠ 

수리하시고 가능하면 엠보 살려서 해달라고 하세요.

광전l짜보의 댓글 작성일

궁긍해서 그러는데요 저 부분은 왜 울퉁불퉁해요?

서경l지은홀릭의 댓글 작성일

저부분은 주행시 오염물질이 가장 많이 뭍는곳이랑 언더코팅 위에 도색되어 있어서 울퉁불퉁합니다

광전l짜보의 댓글 작성일

아하! 감사합니다 

광전l규하파파 작성일

카페인트로 자가 도색 하시고.. 
드레스업으로 사이드바디킷 장착 하시는것도 
좋을듯 합니다

광전lo간지남o 작성일

판금 하셔야 겠네요. 사업소에서 수리 하시는게 좋습니다.