자유게시판

본문

후방카메라...갑자기 카메라 화면이...

서경l양양양 2018-07-07 17:33 조회 428

잘되다가 갑자기 카메라 화면이 안나오네요...

말리부8세대 2.4입니다.

어떻게해야지 화면이 돌아올까요??

대경l강력한노파심 작성일

얼마 전에 저랬습니다. 
사제내비죠? 
커넥터 다시 꽂아주니 해결됐습니다. 
센터페시아 뜯어열고 손으로 요래요래...

서경l양양양의 댓글 작성일

지금은 잘됩니다 
다음날 시동켜보니 또 정상작동하네여^^

대경l강력한노파심의 댓글 작성일

나중에.주행하다 보면 또 비슷하게 됩니다 -_-; 
센터페시아 확 벗기고 손으로 꾹꾹 하고는 반 년 동안 탈이 없네요. 시간 되시면 손 보시길...

넵!감사합니다/^^

서경l양양양 작성일

지금나와서 해보니 또 화면이 나오네요...

대경l현나지야 작성일

저도 가끔 그래요..ㅜㅜ

서경l양양양 작성일

네넵 감사합니다

서경l야홍아빠 작성일

9세대, 동일증상 지난주에 수리했어요. 마이링크 안으로 들어가는 선 결선이었어요. 네비 안쪽 선빠졌을 가능성이 크니 뜯어보세요

서경l페이 작성일

저도 파인드라이브 BF500 매립되어 있는데 가끔 저래서 조수석 왼발쪽에 열어서 선들 접촉불량 없도록 제대로 다 꽂아주니 괮찮아지더군요.

쉐비타운 디팩토리 작성일

비디오 인터페이스 작업되신거네요 후방카메라교체 해보시고 다음은 인터페이스 점검입니다

흠..인터페이스 나가서 교체한지 한달도 안되었는데....ㅠㅠ

부경I셀프정비소장 작성일

저는 유도선이 안 나왔어요. 
그러다가 다음날 방전되어 씹겁했습니다. 혹시 모르니 밧데리 체크해보세요.

아...밧데리때문에 그럴수도 있겠군요...