자유게시판

본문

[9세대] 차 뽑은지 열흘만에 주차 뺑소니 당했네요 ㅠㅠ (도와주세요)

부경l빅토르이바노프 2018-07-07 11:12 조회 451

아버지 차 뽑으신 지 열흘 만에 식당 주차장에서 주차 뺑소니를 당하셨네요.. 아직 블박도 안달았고 이미 며칠이 지난 상태네요..

도장이 벗겨졌는데, 어디서 수리하면 깔끔하게 될까요? 쉐보레사업소에 가야하나요? 아니면 일반 공업소?
그리고 보험처리하는게 나을까요?
조언 부탁 드립니당 ㅠㅠ
빨리 블박 달아야겠어요 ㅠㅠ

서경I오후 작성일

속상하시겠어요 저도 주차뺑소니 목격자께서 연락주셔서 바로 신고해서 잡을수있었습니다 상대방 벌점먹이고 상대방 보험사랑 이야기해서 현금받고 미수선처리했었네요

부경l빅토르이바노프의 댓글 작성일

잡으셔서 다행이네용~ 빨리 블박부터 달아야겠어요..ㅠㅠ 조언 감사드립니다!

대충l헤롱 작성일

컴파운드  붓펜신공 가셔요 
3~4만원정도로 해결됩니당 
물론 본인이 봤을때는 티는 나요ㅋㅋ

집에 컴파운드랑 붓펜은 있는데.. 전에 제차 트랙스에 문콕 당한 곳에 했다가 약간 망해서...ㅋㅋ 신중하게 공부해서 해야겠네용 조언 감사 드려요!!

강원l힐클라임 작성일

이건 그냥 타시거니 붓펜하고 무시하고 그냥 타셔야 될거 같아요 뺑소니 한 인간 가다 차 뒤집어 져라 팍씨!

괜히 붓펜 했다가 지저분할까봐..ㅠ 일단은 그냥 둬야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!! 좋은 하루 되세요

부경l창원l크집사 작성일

사진이 있어야 알겠네용...

사진첨부를 깜빡했네용 ㅠㅠ 첨부했습니다 한번 봐주십시옹..

부경l창원l크집사의 댓글 작성일

뒤 범퍼 같은데 저라면 콤파운드로 정리하고 붓펜하고 레벨링 작업할듯하네요.. 사업소가기에는 돈이 너무아까운듯...

아하 감사합니당 붓펜 레벨링은 셀프죠? 깔끔하게 잘 될까요? 안되면 그냥 내버려두는 수도...ㅠㅠ

부경l창원l크집사의 댓글 작성일

네  셀프입니다 ㅠ 치고 간놈 잡으셨으면좋겠네용 아무래도 화펄이라... 많이 티 나실거에요 ㅠㅠ

감사합니당  ㅠㅠ 범퍼는.소모품이라 생각해야겠지요.. 즐거운 주말 되세용!!