자유게시판

본문

올만에 동생과 화성시 드라이브^^

서인경l엄탱이 2018-07-08 03:02 조회 333

오랜만에 친동생과 단둘이 경기도 화성시로 역사 관련 여행을 다녀왔네요
정조의 묘가 있는 융건릉과 삼국시대 실크로드 무역로를 가지고 치열하게 삼국이 싸웠던 당성 전망대 그리고 요트로 유명한 전곡항 요렇게 다녀왔어요
날고 좋고 공기도 좋고 덥긴했으나 신나게 다녀왔어요

경상l진해아뵹 작성일

화보사진같아요~

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

과찬이세요 ㅎㅎ 감사합니다

경상l늑도리 작성일

다섯번째 사진속 시정이 엄청 깨끗하네요.

하늘이 뻥 뚫려서 아주 멀리까지 다 보이더군요 ㅎㅎ

서인경l니삥따 작성일

사진엄청깨끗합니다. 
사진 어떤기종에 무슨어플인가요?

LG V20 광각렌즈로 찍었습니다 
광각때문에 LG폰만 씁니다 ^^

서인경l시안 작성일

저기 전곡항아닙니까  저 전곡항 자주갑니다 
 보트나 요트타러 ㅋㅋ

오 비싸서 엄두도 못내는데 대단하시네요ㅎㅎ

서인경l흠흠 작성일

요즘 하늘 엄청나네요

미세먼지가 없어서 하늘이 엄청 깨끗해요 ㅎㅎ