자유게시판

본문

인생 망할뻔 했네요...;;;

서인경l인스라 2018-07-08 01:11 조회 436

(그냥 이렇게 올려도 되겠죠?)

오랫만에 게시글 쓰는건데 이런걸 올리네요....

금방 일어난 일입니다 

고라니마냥  갑자기 튀어나오네요...;; 안쳤으니까 다행이지

횡단보도라고 세상 뒤집어 쓸 뻔 했네요

저 사람도 잘못한거 아는지 크게 다칠뻔 했으면서도 눈치좀 보더니 그냥 가버리네요

안전운전 합시다!!!!!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전라l고거 작성일

와 천만다행입니다!!!

서인경l인스라의 댓글 작성일

횡단보도 속도에 대해선 제가 잘못한 부분도 물론 있지만 다큰 어른이 저렇게...진짜 깜짝 놀랬습니다ㅠㅠ

서방 작성일

음.. 운전자님이 주행신호중도아니고 보행자가 무단횡단 한것도아니고 갑자기 튀어나오게보인건 불법주차되있는차때문이고 횡단보도 앞에선 무조건 서행인데 솔도안줄인건 운전자님이고 보행자가 딱히잘못한건없어보이는데요.. 물론 보행자입장에서도 좌우한번 살피고 건너는게좋긴하지만..

매일매일 지나다니는 길이라 너무 방심했나보네요.. 
차보다 사람이 먼저!! 제가 잘못했습니다ㅠㅠ 

서방의 댓글 작성일

그런의미로 불법주차차량 딱지하나 날려주시죠~

서인경I빨간비단 작성일

놀라셨겠네요ㅠㅠ 생활도로 횡단보도에서 속도 안줄이신(것으로보이는) 운전자님도 잘못, 횡단보도에서 차 오는지 보지도 않고 건넌 행인분도 잘못, 불법주정차 해서 시야를 가린 차가 많이 잘못..했네요ㅠㅠ

경상l빨갱이로미오 작성일

횡단보도에 무단주차한 차가 있군요... 
상품권을 하나 날려주시죠.

불법주차는 블박영상이랑 번호판 확인하고 어디다 신고하면 될까요?

경상l빨갱이로미오의 댓글 작성일

스마트국민제보에서 저는 신호위반 신고한적 있어요.

경상I세죠위그이 작성일

두 분 다 급하셨네요~ ^^*;

전라l뉴베 작성일

이거 만약 사고 났으면, 횡단보도 신호가없는횡단보도(항상 초록불로 판단) 되어서,,, 회원님이 엄청나게 크게 독박쓰실뻔 했습니다...

경상l토리 작성일

이제부터라도 횡단보도 인근에선 서행하는 습관을 기르는게 좋을것 같아요 ㅠㅜ 방어운전이 최고이기 때문이죠 놀란마음 가라앉히시고 편안한 주말 보내세요!