자유게시판

본문

휠, 타이어 2짝, 브레이크 업그레이드 합니다 ㅎㅎ

서인경l칠백이 2018-07-07 15:50 조회 327

결국 하고 말았습니다 ...

제가 끼던 순정휠을 판매하고 싶은데 도색도 까지고 가격도 얼마 안될 것 같아서 나눔할까 생각중인데 혹시 생각 있으신 회원분들 계신가요?

서인경l블랙소닉 작성일

호.. 
휠이 아주 영롱합니다..

서인경l칠백이의 댓글 작성일

기대되요 흐흐

정확하십니다 ㅎㅎ

마음에 들어요 친절하시고 흐흐

충청l쿠베오 작성일

저랑같은휠이군요

아 저기 보여요 이것도 이쁘네요 ㅎㅎ 전 4홀 ㅠ

경상l레드해치 작성일

저번에 그 휠인가요? 
옵셋은요

신품휠 말씀하시는 건가요? 17인치 7.0 35  짜리에요

경상l레드해치의 댓글 작성일

아뇨 ㅎ 이전에 장착했던거요 순정에 도색만 하신거였어요? 17인치

네 그거 완전 순정이고 도색된걸 중고로 산거였어요 ㅎㅎ

제가받을께요 ㅎ 근데 거리가 멀어서 택배비가 비싸겠네요 ㅋ

아하 도색이 좀 떨어져있는데 괜찮으신가요 그럼 제가 다음주쯤에 가지고 내려갈께요 드라이브할겸 ㅋㅋ

너무멀면 중간지점도 괜찮아요 ㅎ 
내려와 주셔서 감사합니다 ㅎ

저번에 공조기 도움 주셨으니까요 ㅎㅎ 담주 토요일에 가겠습니다 그때 쪽지 드릴께요

기억이 안나요 ㅋ 제 연락처는 노출되어 있으니까 연락주세요 ㅎ

경상ㅣ척군 작성일

브레이크는 리어 교체하시는건가요?? 휠이나 블래이크 다 넘넘 이뿌네요~^^

1.6은 리어는 못한다고 합니다 ㅠ

서인경l보라매나가요 작성일

2p는 가격이 얼마나 하나요~? 저도 4홀이라 휠은계속고민이네요 ㅜㅜ

59만원에 장착비 6만원 들어갔어요

서인경l보라매나가요의 댓글 작성일

2p가 생각보다는 가격이 쎄네요 ㅠㅠ

싼것도 있는데 이거는 크고 가벼운거라 좀 나가나봐요 50짜리도 있어요

서인경l제이순 작성일

줄서볼께요~ 나눔 불발되면^^