자유게시판

본문

수입맥주 착한가격이네요^^

서인경l하늘위로 2018-07-07 13:57 조회 819

홈플러스 6캔 묶음으로 13,300원!

버드와이져는 용량이 쪼금 적어서 좀 더 싸네요

홈플러스는 맥주 종류가 적습니다...

이마트는 종류 상관 없이 4캔에 9,400원! 

여름이라서 맥주 행사 시원~~~하게 하네요^^

당분간 눈으로 마셔야죠ㅋㅋ

기쁨 맘에 반찬 안사온건ㅠㅠ

서인경I맛죠아 작성일

와...엄청싸네요???

서인경l하늘위로의 댓글 작성일

여름이라서 시원하게 행사 하는 것 같아요^^

서인경l영탄이 작성일

저도 애용합니다~~~ㅎㅎ 
전 호가든 좋던데 
요즘엔 없나보네요~

일반 호가든이 아닌... 
로제만 있었어 손이 안갔네요;;

서인경l영탄이의 댓글 작성일

이런~~ㅠㅠㅠㅠ

서인경l짙은 작성일

앗 에델바이스!

에델바이스~ 
인기 짱이에요~ 
재고가 거의 없었요... 
행사 안하면 제외하던 맥주;;

서인경l스니커즈 작성일

술냉장고인거쥬??? 냉장고에 아무것도 없는거 아니쥬???ㅠㅠㅠㅠ

술 냉장고 전용으로 있으면 정말 행복하죠^^ 
맥주행사에 정신이 팔려서 반찬만 못사고 그외꺼는 샀네요ㅋㅋ ㅠㅠ 
그래도 물은 항상 있습니다ㅎㅎ

서인경I푸른안개 작성일

개인 취향이겠지만~ 
가격은 착한데 맛은 그다지 돗수도 그렇고~

저한테는 최고에요ㅎㅎ

서인경l잠꾸러기볼스 작성일

전 싸구려만 사먹어요~ 
1600~1580원짜리요~

저도 저런 행사 안하면^^

경상l베오울프 작성일

요즘 세븐일레븐 가면 4캔에 5천원하는 수입맥주도 있고 
트레이더스가면 6캔에 4천원대 맥주도 있더군요^^ 

저녁에 축구보며 한캔씩 따는 맛이 좋은 시즌입니다~

와우! 
좋은 정보 감사 합니다 
트레이더스 함 가봐야겠어요^^

경상l아이코스 작성일

술장고 ㅎㅎ