자유게시판

본문

나눔합니다^^해치백용 스포일러

서인경l부천RS 2018-07-07 12:05 조회 496

알리에서 저렴해서샀는데 ㅠ

한달걸려받았는데..ㅠ

브라켓이철재라 불법이라네요ㅠ

사진처럼 바닥아랫쪽 기스좀있구요

혹시라도 필요하신분있으실까해서

무료나눔해봅니다.

부천으로직접오시는분에게만 나눔하겠습니다!

없으시면 버리겠습니다.

좋은주말보내십시요!

감사합니다.!

서인경l김갱미니 작성일

ㅇㅎ오오오 저 알리에서 스포일러 보고있었는데 혹시 줄서도될까요~??

서인경l부천RS의 댓글 작성일

오시면 드립니다ㅎㅎ

서인경l김갱미니의 댓글 작성일

일이 늦게끝나서요... 가면 민폐일거같아요ㅠㅠ 
혹시 평일까지 안버리신다면 줄을...

오후10시까지 가능하구용.. 
가져가신다면 보관해두겠습니다. 
언제든 오세요!

저.. 그럼 가져가시는분 없으시면 화요일에 줄서볼게요~ 감사합니다~~~^^

네 그럼 화요일날  뵙겠습니다!

안녕하세요 rs님 
제가 어제 사고가 나는 바람에 운전을할수가없어서... 화요일에 방문하지못할거같습니다.. 죄송합니다ㅠㅠ

어쩌시다가ㅠ..ㅠ 
많이다치신거같은데.. 
빠른쾌유 바랍니다. 

몸좀괜찮아지시면 
연락해주세요. 

물품보관해두겠습니다. 

마음은 너무 감사합니다만ㅠ 
좌측은 발가락골절이구 우측은 발목이 너무 심하게 부어서요.. 아마 최소 3,4주는 지나야 클러치를 밟을수있을거같아서요..ㅠㅠ 
그러기엔 댓글주신 회원님도  계시고 rs님께 민폐인거같아요 정말 감사하고 죄송해요ㅠ

그럼 다른분께  드려야겠네요ㅠ 
다음에혹시  다른나눔물건 생기면 
챙겨드리겠습니다. 

치료잘받으시고 
빠른쾌유 바랍니다! 

넵! 감사합니다^^ 
즐거운 주말 되시구 건강하세요~!

충청l덩어리 작성일

직접 가면 받을수잇을까요?ㅎ

서인경l와이케이비 작성일

저는지금가면 받을 수 있나요?

먼저 댓글주신분이계셔서용^^;; 
죄송합니다!

서인경l와이케이비의 댓글 작성일

허얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금당장가려했는데 
알겠습니당

경상l보리쌀 작성일

철제라 아쉽긴하네여ㅠㅠ

으흐흐. 제 실수죠ㅠ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

요즘 스포일러도 튜닝으로 구조변경 신청해야하나요????

자세히는모르겠습니다ㅠ 
어느업체에선 위비슷한제품장착으로 브라켓이 철재라고 
신고당했다네요ㄷㄷ 
그래서저도 장착못했습니다ㅋ

무섭네여;;;

쌩돈만 날렸네요ㅋ 
더이상 차에 투자말아야겠어요ㅋ 

저도 투자욕구를 참고있습니다ㅠㅠㅠ