자유게시판

본문

6d매트 쓰레기로 버리려면 어떻게버려야할까요?

광전l울산현이 2018-07-08 10:53 조회 674

지금 쓰고있는 모터트랜 매트가..고정부분이 파손되서

버리고 카마루제품으로 살까 싶은데..

아무래도 부피가 크다보니 어떻게 버려야할지 감이안오네요.

뒷좌석은 고정클립이없어도 사람이 자주안타니 그냥 쓰려하는데

앞좌석은 사람들 자주타는데 코일매트가 가끔밀려서 짜증나네요.

매트도 동사무소에 신고하고 필증받아서 버리면 되려나요..??

참..어떻게 버려야할지 감이안잡히네요ㅎㅎㅎㅎ

서경l더럽말리부 작성일

저랑 같은거 쓰네요 고정시키는거 구매해서 교체하세요 저도 그렇게 했어요 쉬워요

광전l울산현이의 댓글 작성일

엇!? 어디서 구매하셧엉요??

감사합니당!!

부경l열이 작성일

전 엊그제 50리터 쓰레기봉투 두개에다 버렸어요

수거해가던가요?? 그럼 전 100리터짜리 하나사야겟네용ㅋㅋ

부경l열이의 댓글 작성일

네 수거해갑니다 잘겹치시면 50리터 하나로도 가능할거에요 전두개사서 앞좌석.뒷자석 이렇게 버렸어요

서경l세호아빠 작성일

착불로 제게 주심 제가 알아서 처리하겠습니다ㅎㅎ 
경기 파주시 탄현면 평화로 594번길 59 (주)지앤 031-949-0970 박종승

아직 카마루 매트를 주문을안해서요..^^;;; 카마루 매트오고나면 한번 댓글남길게요. 
그때도 필요하시다면 착불로보낼게요.^^

서경l세호아빠의 댓글 작성일

엇 혹시 9세대인가요? 전 8세대라...

아 저 9세대입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 그냥 쓰레기봉투에버릴게요~ㅎㅎ

강원I창아 작성일

마대자루로 된 쓰레기봉투 있을겁니다.거기에 버리면 될듯합니다.

아하~ 한번 찾아봐야겠네요.^^ 감사합니다. 
매트버려본적은 한번도 없다보니..몇일동안 고민하고있었네요ㅋㅋ