자유게시판

본문

소소하게 몇가지 달아줬습니다~^^;;

대전V불독 2018-07-09 12:49 조회 492

물건들은 몇일전에 왔지만 시간이없어 장착 못하다가 어제 늦은저녁에 다 장착 해부렀습니다~^^

1. 코일매트
아는지인에게 부탁하여 수공제작했습니다.
(인터넷에 파는건 너무 얇아서요 따로 메트사서 제단하는게 두껍고 좋더라구요 푹신도 하고요~^^)

2. 도어커버,발판커버,카본글러브
자주 다른 사람들과 동승하다보니 저곳들에 스크레치가...ㅜㅜ 그래서 깔끔히 카본으로 덮어버렸습니다~^^;;

3. 네비게이션 (파인드라이브T)
우리 차의 결정적 아쉬움 네비... 비싼매립도 있지만 전 흑수저 이기에 네비게이션을 상단 거치했습니다 그래도 블루투스가 되어 음악,동영상,유투브 보면서 네비소리도 자동차 스피커로 들으니 좋네요~^^
또 휴대도 가능해서 더울땐 띄어서 밑에다 놓으면 고장염려도 없겠죠?~^^

4. 문콕도어가드몰딩(풍절음,클립형)
전에 저렴한거 껴봤더니 갈라지고 떨어지고...
그래서 이놈을 장착해보았습니다 음 현제까지는 겁나 만족 일단 클립이 고무안에있어 고정 굿이고요 장착 퀄리티도 확실히 좋네요~^^ 1대분(4m)구입했는데 4도어에 트렁크 그리고 보닛까지 다 할수있었네요~^^

인천V캄스카이 작성일

멋지네요 
네비 가격, 센터 정보 부탁드립니다

대전V불독의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 네비는 파인드라이브T인데 중고입니다~^^;; 장착은 전부다 제가 했고요~~

비단이lbol마산 작성일

스크래치는 저도 어떻게 해볼까? 생각중이었는데 
어떠헤 하신건지 ? 
쪽지 주시겠습니까?

아... 하셔요~~ 지슈퍼에서 구입했고요 장착은 퐁퐁물 분무기로 뿌리고 닦아준후 직접부착했습니다

비단이lbol마산의 댓글 작성일

재주꾼이시네요

ㅋㅎ 아닙니다 아주 기본적인 작업이에요

서울V이건 작성일

코일매트 주문하고 잊고 있는데 올생각을 안하네요 ㅎㅎ 네비 특이하네요 0_o

코일매트 주문하셨군요... 제작된건 좀 얇은것같은데... 제가 발이 무거워서 그럴수도 있고요~^^ 네비 특이하죠? 유심넣을수도 있고 충전만 차에서하는 테블릿같은거에요~~^^ 나중에 차량용 와이파이 고민중입니다~^^

대전V로보 작성일

문콕도어가드몰딩(풍절음,클립형) 어떤 제품인가요? 

쪽지드렸습니다~^^

설V어딜만져여길만져의 댓글 작성일

저도 도어 가드 고무 구매처좀 알려주세요~~

서울v신당동주민 작성일

문콕가드 쪽지뷰탁드려도 될까요?

쪽지 드렸어요~^^

대전V타조 작성일

문콕가드 저도 쪽지 부탁드립니다.미리 감사드립니다.^^

쪽지 드렸어요~^^

광양V와룡 작성일

문콕가드 저도 쪽지 부탁드립니다.

수원V킷캇 작성일

문콕도어가드몰딩(풍절음,플립형)  쪽지 부탁드려요 :) 

경주V대규 작성일

문콕도어가드몰딩 제품 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다.