자유게시판

본문

아반떼 부분변경모델 나왔네요ㅎ

서인경l엄탱이 2018-07-09 12:42 조회 575

디자인이 겁나 특이하긴하지만 그래도 아반떼니깐 많이 팔리겠죠?
기존 모델은 곧 할인해서 싸게 팔겠네요^^
보니깐 이번 K3엔진이랑 변속기를 똑같이 쓴다고 하더라구요
GDi엔진과 DCT미션ㅜ은 고출력 차량에만 쓰고 나머지는 일반 MPI에 CVT미션으로 간다고 합니다 ㅎ

서인경l팔백 작성일

세상에 디자인이..

경상l토리 작성일

디자인 k3가 압도 하겠네여 ㅜㅠ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

디자인은 K3이 이쁘죠 근데  아반떼도 실물  보면 또 생각이 달라질지도 몰라요 
ㅎㅎ 

경상l토리의 댓글 작성일

k3도 실물 깡패인데 아반떼도 그럴까요.. 공도에서 나타나기를 기다려야죠 ㅎㅎ

서인경l가위 작성일

앞은 프리우스 느낌이 뒤는 시빅 느낌이

그러네요 
앞 디자인 프리우스네요 ㅎㅎ

서인경l나인 작성일

설마 이렇게 나오진 않겠져...나오면 폭망할듯...^^

아반떼는 국민차라 안망해요 
이름값이 있는데요 ㅎㅎ

충청l 인삼튀김 작성일

—_____—... 
곤충룩에 이어 외계인룩으로 가는군요! 
AD디자인 괜찮았는데, 왜그럴까요? 

(이것은 기아차의 큰 그림?!) 

디자인이 어찌나오던 아반떼는 잘팔리죠 ㅎㅎ 

서인경l말거니 작성일

아반떼가 국민차이긴 하지만 
정말로 이렇게 나온다면  k3 대비 우월한 무언가가 있지않는한 k3한테 밀리겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아반떼나 K3이나 어짭히 현대자동차꺼라 ㅋㅋ 
돈은 벌지요 ㅎㅎ 
현대기아 차 판매량이 어마어마하죠ㅜㅜ 
타브랜드도 분발했으면 하네요

경상l모짤트 작성일

심술궂은 쏘나타동생?

와 그렇게 말씀하시니 그렇게 보이네요 ㅎㅎ

경상I마돌군 작성일

역대최악이군요...

경상l몽쉘 작성일

음.. 특이하네요!

전라l뉴베 작성일

개인적으로 "현대 아반떼" 라는 네임밸류가 국민자동차급이라서 잘 팔리겠지만, 
아반떼가 국민차 개념이지 고급브랜드는 아닌데, 외제차및제네시스급처럼 자랑할만한 네임밸류는 아닌데 
리어에 저렇게 큼지막하게 A V A N T E 써놓을건 아니라고 봅니다... 
예시로, 소나타 뉴라이즈가 이 스타일 그대로인데 폭쌍 망했죠. (실제로도 택시판매량밖에 거의 없습니다.)

서인경아베오알투밴 작성일

매우 당혹스럽네요~설마 진짜 저렇게 출시될런지...

서인경l펭귄날다 작성일

헤드라이트 뾰족한거만 어떻게해도 좀 괜찮아보일텐데......

경상lAlanWalker 작성일

합성 아닌가요? 디자인 졸망인데...ㅋㅋ

합성은 아닌것같아요 
유명 자동차 기자들도 유투브에 올리는걸보니깐요

경상lAlanWalker 작성일

아~ 그래요? 그럼 정말ㅋㅋ

부산l전직경호원 작성일

아 저거 너무 디자인 이상한데...ㅋㅋ