자유게시판

본문

[9세대] 에어컨 초록색 주황색 무슨차이 인가요?

인부l레어 2018-07-10 20:23 조회 642

광전l웅쓰 작성일

차량설정에서 이오나이저 켜짐하면 초록색때 실행되는걸로 알고있어요

서경l유앤미 작성일

이런게 잇엇다니 ㅋㅋ 
2.0은 닥치고 주황색등 ㄷㄷ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이왕 주황색등인거 풀로키시죠ㅎㅎㅎ

서경l유앤미의 댓글 작성일

최저온도 1단만해도 시원합니다 ㅋㅋ 
유리에 습기차네요 ㅋㅋ 
동호회 회원분 기다리는중입니다 ㅋㅋ 퇴근이 늦으셧다고

풀로 켜도 덥던데...에어컨가스 세는지 또봐야겠군요ㅠㅠ

저는 지금 1단으로 계속 키고잇는데 추운데요 ㄷㄷ 
한번 보셔야 하실듯 ㄷㄷ 
ac버튼 꺼져잇는거 아닌지??ㅋㅋㅋ

설마요!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 
한번 에어컨까스 세서 보증맡겼엇는데 범퍼뜯을때 또봐야겠네요ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ보고괜츈하면 이번달이나 다음달에 해야겟어요 ㅋㅋ 
저런 또 센터를 ㅋㅋㅋ

부경l누리의 댓글 작성일

오토스탑있는 쩜오만 있죠ㅋㅋ더울땐 정차해서 송풍나옴 더워서 그냥 주황색켭니다ㅋㅋ

아하 ㅋㅋㅋ처음알앗네요 ㅋ

부경l누리 작성일

초록은 에코모드용 오토스탑 작동하면 송풍으로 바껴서 오토스탑 사용되게하는 기능이에용

인부l레어의 댓글 작성일

답변 감사합니다~~