자유게시판

본문

얘 왜이럴까요...??

대충l뭐하지 2018-07-10 17:34 조회 906

스타트버튼 off하고 차 문 열면 내리기 편하라고 시트가 밑으로 내려가잖아요??

이게 편해서 고의로 설정했습니다ㅎㅎ

근데 어느순간부터 얘가 들이눕더라구요....

공갈사기단인가... 운행하느라 피곤했나  생각이 들더라구요ㅠㅠ

이거 어떻게 원상태로 돌리는지 아시는분 계실까용

광전l일발필중 작성일

힘들다고 반항하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l뭐하지의 댓글 작성일

반항하는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 
감사합니닷

부경l미스터 작성일

누워서 옆으로 굴러서 하차?

운전석이 벽을 보고 바짝 주차해서 조수석으로 탈때 굴러서 탑니다ㅠ 
탈때 등받이가 없으니 참 불편하더라구요...

서경I흑호 작성일

편히 보내드리네요 ㅎㅎ

저렇게 누으니까 편하긴 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

웃겨주시려고 일부로 그러셨다면 성공하셨습니다...

좋게 봐주셔서 감사합니다...ㅎㅎ 
위트있게 적으면 서로 즐거우니 좋더라구요ㅎㅎ 
사실 제 생각 그대로 적었습니다...ㄸㄹㄹ

서경l우즈버디 작성일

다시 저장해주시면 됩니다~ set버튼 누르고 원하는 버튼 누르면 저장됩니다~ 
저도 한번 그런적 있는데 난감합니다~^^;

들이눕길래 난감했습니다... 
하차 셋팅이 있는지 처음 알았습니다ㅠㅠ 
감사합니다!!

광전I스팁말리부 작성일

ㅋㅋ매뉴얼 보시면 설정 방법 있습니다 ~ ㅋㅋ

넵 두꺼비리부님이 올려주셔서 하차세팅이 있는지 이제 알았습니다ㅠ 감사합니다~!

인부l주녁 작성일

메모리시트 셋팅 다시하셔야겟는데요 ㅋㅋㅋ 빵터졋네요 ㅋㅋ

하차 셋팅이 있는지 오늘 처음 알았습니다ㅋㅋㅋ 
감사합니닷!

서경l두꺼비리부 작성일

시트 메모리에 1,2,그리고 하차 위치 메모리가 있습니다. 
원하는 위치에 놓으시고 하차 메모리에 저장하세요. 

언제인가.. 하차메모리에 저렇게 저장해놓으신듯.

이때까지 셋,1,2 번 까지만 봐왔는데 맨밑에 칭구가 저런 기능이였군요... 감사합니다! 
저렇게 들이누웠을때 부터 1번2번 다 초기화되고 저렇게 되더라구요ㅠ 오류났나봐요... 
감사합니답!!