자유게시판

본문

[9세대] 화면 옆에 에어컨 나오는 부분 원래 이런 거죠??

광전l말붕잉 2018-07-10 17:10 조회 554

안에 안열리나 궁금해서여

서경l메핑 작성일

ㅋㅋㅋ 웃고가요~ 
혹시 모르니 다른것도 열려있나 확인해보세요~~

부경I쿠페 작성일

헐.......

대충l흑봉이 작성일

세상에..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전l말붕잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

대충l흑봉이의 댓글 작성일

다른곳은 다 열려있으셨던거죠?? ㅎㅎ... 참고 견디신게 대단하십니다 ㅎㅎ

서경lHorro 작성일

겨울에 춥진 않으셨나요? ㅎㅎㅎ

겨울엔 안따뜻했고 여름은 더웠어요...

서경I효롱 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 큰일날뻔 하셨네요 다행입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 죽는 줄 알았습니다 퇴근때 ㅋㅋㅋㅋ

서경l병점노름이 작성일

이걸 이제 아셨다니...  머든지 사면 막 움직이고 눌러보세요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔개월만에 알았네ㅛ

서경l쉐보렛 작성일

헉ㅋㅋ 큰일나실뻔 슥슥  다 만져보세여 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 안시원하나 싶었어여

부경l범키짱 작성일

씨원한 여름 보내세요~

넵넵 감사합니당

광전l삼남매아빠 작성일

손잡이를 위로 올리시면 열릴거 같은데요. 저도 말리부가 아니라서.... ㅎㅎㅎ

맞아요 ㅠㅠㅠ 저 바본가봐요 팔개월만에 이제 알았어요.. 에어컨 참 시원하네요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

위로 올리시면 열립니다

와이씨 이제 알았어요 ㅠㅠ 제 여름을 구해주셨습니다 감사합니다