자유게시판

본문

[9세대] 어디 주유소 이용하시는지요?

서경l아임그루 2018-07-10 05:48 조회 458

집앞 스크 주유소 이용중입니다. 이유는 주유할인, 캐쉬백적립등

주유소 변경해 보려고 하는데 어디가 기름이 좋을까요? 이유도 간단히 부탁드립니다. 

부경I쿠페 작성일

에쏘일여~~ 
스크는  캐쉐뷁 적립이 5만원을 넣으면 50원 밖에 안되서.... 
에쏘일은 리터당이다보니 기본 2~3백원 대로 적립이 됩니더 그래서 바꿨습니다 
밟을 때 에쏘일이 더 잘나가기도 하는것 같습니다

서경l아임그루 작성일

에스오일 사용해봐야겠네요. 차이를 느낄수 있을지?

서경I그레이 작성일

주유소는 젤싼데로 가는거아닙니까

부경l결이아빠 작성일

주유소 브랜드 보다는 본인이 할인 많이 받을수 있는 주유소를 선택해야 하지 않을까 싶네요.저는 SK에서 주유를 하는데  모스트(옛자몽) 할인이 되어서 씁니다.또 제가 쓰는 신용카드 SK 리터당 70원인가..80원인가? 중복할인도 되어서요..아 통신사 sk라서 도움되네요

서경l메핑 작성일

S오일은 직영 아니면 기름 거기서 거기에요. 
저도 s오일만 넣다가 노킹음 들리길래 
스크랑 번갈아 넣고 있는데 스크가 더 좋네요. 
지역마다 편차 있을거같아요

부경l누리 작성일

저도 스크 
모스트에 신용카드 청구할인하면 리터당80원 할인에 ok캐시백 적립까지되니 무시못하겟더라구요ㅎㅎ

인부l부수 작성일

저는 GS 고급유 넣습니다 ㅎㅎ

인부l쏭 작성일

에스 오일이 
기름 추출 기술이 좋다고 

대경l벤츠 작성일

전 에스요 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

대부분은 노란기름 많이쓰시는거같더라구여 저는 안가리고 다넣어요

서경l오순이 작성일

모스트  T carlife  rpm카드  ok캐쉬백적립 
때문에 동네 sk셀프주유소만 이용합니다

부경l깜말리 작성일

저도 에스오일 ㅋ 주유카드도 있고해서요

부경l가꼬 작성일

저는 에스오일만 쓰는데 비슷하거나 개인차가 다 있더라구요. 본인 마음 가는데로 쓰는게 더 나을거 같아요