자유게시판

본문

LT 트림이신분 있으신가요?

인천V아르마 2018-07-09 20:15 조회 268

혹시 룸미러 뒤쪽 연결되는 사진의 부분
어떤지 사진 하나만 부탁드립니다

저부분 정상적인 사진을 영맨한테 보내줘야하는데
디럭스부터는 하이패스가 있어서 모양이 조금 다른거 같아요 ㅜㅜ

대전V조그만나무 작성일

내일봐드릴게요 

저같은경우 lt 지만 하이패스 - ecm으로 교체하기도햇죠... 근데 가이드는 없습니다원래

인천V아르마의 댓글 작성일

네 감사합니다!  저부분의 덮개가 없는듯합니다 ㅜ

위례V새댁의 댓글 작성일

lt 시트가 직물이라던데 시트 어떠세요? 
돌쟁이 애기가 있어서 가죽아니면 힘들거같아서 lt는 바로 차 나온다는데 계약못걸고 디럭스 프리미어만 걸어뒀거든요.. 
디럭스프리미어는 오는 대수보다 계약대수가 많아서 힘들거라던데ㅠ 카페와보니 차 더 욕심나네요

needdlscjf의 댓글 작성일

안녕하세여 
알려주신 사이트에 룸밀러 구성품이 있는데 
혹시 덮게 안달려서 나온게 몇번인지 아시나요? 

LT디럭스부터 선이 연결되는 잭에 커버가 있는데 LT는 그게 없습니다 부품사이트에서도 그건 찾질못했네요 ㅜ

곡성V취국 작성일

아 같은 트림인데 
저는 덮여 있습니다.

확인해주셔서 감사합니다 오늘 지엠 고객센터와 통화해서 처리해주기로 했습니다 시일은 좀 걸린다네요 출고검수에서 이런게 검수가 안됐단게 아쉽습니다

lt 시트가 직물이라던데 시트 어떠세요? 
돌쟁이 애기가 있어서 가죽아니면 힘들거같아서 lt는 바로 차 나온다는데 계약못걸고 디럭스 프리미어만 걸어뒀거든요.. 
디럭스프리미어는 오는 대수보다 계약대수가 많아서 힘들거라던데ㅠ 카페와보니 차 더 욕심나네요

곡성V취국의 댓글 작성일

직물시트보다는 가죽이지요. 
먼지, 청소용이성, 겨울에 정전기;;; 

그렇죠.. 지금 대기 걸었는데 가망성이 있을까요? 
카페보니 얼른 차받고싶어지네요ㅋㅋ

전 원래차도 직물이어서 크게 신경안쓰는데 애기가 있으시면 가죽이 나을거 같네요 아니면 사제 커버를 씌우시는 방법도 있겠네요 카페보면 디럭스도 생각보단 빨리나오시는거 같아요

그렇군요^^ 저도 얼른 차받고싶네요 
댓글감사합니다^^

대전V조그만나무 작성일

음 커버가 있는것이려나요... 
아 나중에 하이패스달린 룸미러 다실 생각있으신가요?

감사합니다 하이패스는 그냥 전에쓰던거 사용중입니다