자유게시판

본문

요즘 코나가 이뻐보이네요

머리카락 2019-06-06 09:36 조회 1145

콤팩트한 디자인도 이쁘네요

뒷좌석은 많이 좁겠죠?

짱구할매 작성일

현대차는 패스

머리카락의 댓글 작성일

국산은 마땅히 눈길 가는곳이 ㅠ

유락스님의 댓글 작성일

요즘 현대차 좋아용ㅎㅎ

곰건 작성일

관심 있는차종은 시승!

살 정도는 아니고요 ㅎㅎ관심만

곰건의 댓글 작성일

제가 살 차종은 시승 안이랬는데 ㅋㅋ 

관심있는 차는 시승!!

궁금하긴해요ㅎㅎ

수빈댇 작성일

크루즈보다 넓어요 ㅎㅎㅎ 
차 운전해봤는데 괜찮더라구요.

올뉴짱의 댓글 작성일

구형 크루즈가 소형차보다 좁나요 헐이네요..

흰둥이l남양주l 작성일

뒷자리 쫍고 .4터보라그런지 잘나가요 연비도 18인치치고 잘나오고요

청주디젤의 댓글 작성일

.6아입니까

흰둥이l남양주l의 댓글 작성일

아  맞아요ㅋ가솔디절 다.6 이였죠

모비디아 작성일

저도 코나 예뻐보여요. 눈에 띔

푸우크루즈 작성일

코나 .6이에요 여자친구차가 .6디젤인데 운전하긴 좋더라구요 연비도좋고~ 에코모드여서그런지 힘은좀..ㅎ

술한번쏴 작성일

전기차모는데 고속주행안정성은 크루즈못지않습니다.다만 핸들은 휙휙돌아감ㅎ

충남ll텐 작성일

혼자타긴 이쁘고 좋겠네요^^

어메이징 클후즈 작성일

짭투스 1.6 터보라 겁나 잘나감. 아직 신차라 고질병은 시간지나야 나타날듯.

물님 작성일

전 스토닉이 예뻐보이더라구요 ㅋㅋ

묵룡 작성일

뒷좌석 잠시 타봤는데 불편한건 없었어요 조만간 하브 나온다 해서 관망중 입니다

빈스빈스 작성일

처음 나왔을때 매장가서 앉아봤는데 뒷좌석 크루즈보다 좁았던거 같은데.. 아닌가요??? 

나야나나야나 작성일

우아 예쁘네요

공룡 작성일

아이언맨 이쁘드라구요 ㅎㅎ 무광~

애조석봉 작성일

한국에서 망한 이쿼녹스 중고를 추천드립니다. 산타페를 잡겠다고 나왔다가 싸워보지도못한 덕분에 중고가가 아주아주 저렴합니다. ㅎ