자유게시판

본문

코일매트 판매합니다

무뮹이 2019-06-06 18:51 조회 522

지금 차에 장착되어있는데 사용감 거의 없습니다
택배비제외 만원에 싸게판매합니다. 제일 무난한 그레에 같습니다
더뉴스파크고 확장형으로 구매했습니다 댓글주세요

림이맘 작성일

이번 신차에도 해당되는건가요?

무뮹이의 댓글 작성일

네 저도 작년8월에 구매한차에 넣구 다녔어요! 프리미어 이런 등급이랑 같은차일까요?

림이맘의 댓글 작성일

네!! 프리미어샀어요!!

무뮹이의 댓글 작성일

그럼 맞을꺼에요!!

부깜 작성일

구매원합니다

무뮹이의 댓글 작성일

다음주월요일이후에 확답드리고 그날 밤에 판매가능한데 괜찮으시면 답글주세요 (월요일날 중고차판매예정이여서 그렇습니다)

kirara68 작성일

구매가능할까요

무뮹이의 댓글 작성일

다음주월요일이후에 확답드리고 그날 밤에 판매가능한데 괜찮으시면 답글주세요 (월요일날 중고차판매예정이여서 그렇습니다)

스물 작성일

운전석만 파시는건가요??

무뮹이의 댓글 작성일

아니요 뒷자리도있습니다

스물의 댓글 작성일

더넥스트스파크인데 맞을까요??

무뮹이의 댓글 작성일

같다네요! 월요일날 판매예정인데 괜찮으시면 답글주세요

스물의 댓글 작성일

네네~

무뮹이의 댓글 작성일

판매가능한데 구매하실건가요?!!

스물의 댓글 작성일

죄송합니다ㅠㅠ못살것같아요

사이버돌쇠 작성일

와 만원이면 대한민국 최저가네요

무뮹이의 댓글 작성일

새제품이 아니라서요 ㅎㅎ..

사이버돌쇠의 댓글 작성일

네 중고인거 알고 말씀드린겁니다 ㅎㅎ

쇼헤이 작성일

구매하고싶습니다 ㅎㅎ

무뮹이의 댓글 작성일

위에분 연락없느면 바로 연락드리겟습니다!

무뮹이의 댓글 작성일

구매가능하세요!!

쇼헤이의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다

불꽃청년 작성일

판매완료신가요?