자유게시판

본문

어제 사부작사부작 세팅...

서경T매드해터 2019-06-06 01:11 조회 464

출고 일주일정도 됐는데 번호판 등록하고 이것저것 주문해서 택배가 한꺼번에 오더라고요ㅎ

키링 없이 들고다니다가 번호 나와서 천연가죽키링 주문했는데 하루만에 오더라고요?!?!
앞에는 쉐보레 로고 뒤에는 차 번호, 네임택에 폰 번호 각인해서 대롱대롱~

안전벨트 클립에 스크래치 생기고 찍히고 그래서 잽싸게 주문한 실리콘 클립커버!
모양은 많지만 전 심플하게 딱 커버만 하는 걸로 샀어요.
이걸로도 안되면 스크래치방지 펠트 붙이려고요ㅜㅜ

웰시코기가 타고있어요 스티커랑 나우위 카시트!
댕댕이 태우고 다니려고 차 산거라ㅎㅎ
나우위가 생각보다 가로가 긴지 중간이 약간 뜨는 느낌이지만? 튼튼해서 만족스럽네요ㅎ

거의 셀프주유 하지만 혹시 몰라서 혼유방지링이랑 스티커도 샀어요ㅋㅋㅋ
노란 컬러가 눈에 확 띄어서 가격대비 만족bbb

이거슨 아이링 도크와 후크입니다.
마이링크때문에 충전식 거치대를 못쓰다보니 단순하게 거치대가 필요해서 샀는데 일단은 도크말고 후크만 붙여놨어요.
안떨어지고 사용하기 편하면 도크는 봉인...

요리조리 사부작사부작 세팅하고나니 타고다닐 일만 남았습니다:)

요넘들 병원이나 외출 데리고 다니려고 산 차인데ㅎㅎ 뿌듯뿌듯

충청T황제 작성일

귀여운 강아지덕에 트랙스 뽑으시다니 오호! 

강아지 기분좋겟네요^^@

서경T매드해터의 댓글 작성일

동네산책 말고 좀 한적한데 데리고 가려고 샀어요ㅎㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

앗.. 저는 냥이 좋아해서 그런가 냥이가 먼저 눈에 들어오네오. 댕댕이들과 함께 안운하셔용 :)

냥님은 병원갈 때 빼곤 외출을 안해서ㅎ 물론 쟤도 크기가 있다보니 구매 이유 중 하나긴 해요ㅎㅎ

강원T에이드 작성일

저도 개님들 뫼시고 다니는데 스팍가 넘 좁아서 트랙스로 갈아탔어요..다견이라 뒷좌석 폴딩해서 다니는데 스팍에 비하면 완전 운동장이에요 ㅎㅎㅎ

경상T바니엄마의 댓글 작성일

저하고 같으시네요...저두스퐉에 뒷좌석 접어서 다니다가...바꿨어요...ㅎㅎㅎ♥♥ 
왠지 동지만난거같은 반가움♥♥♥

저도 처음에 스팤 사려다가 트랙스로 구매한거예요 ㅎㅎ

서경T석양박 작성일

강아지들이 멀미 안하나용?

멀미는 개바개라... 하는 강아지도 자주 태워다니면서 거리를 늘리면 멀미는 안하게 되더라고요.

서경T고라고라 작성일

강냥이들 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 혹시 키링 정보 좀 알 수 있을ㅋ가요?

키링은 사진 더스트백에 상호명이 있어요. 알피*라고... 
G마켓에서 구매했고요ㅎ

서경T힐라리스 작성일

저희 댕댕이는...토이푸들인데 뒷자리가면 죽어라고 낑낑거려서 항상 조수석에 신랑무릎위로 모십니다..ㅜㅜ 
차량용 방석도 함께 신랑 무릎위로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
댕댕이랑 타면 조수석만 꽉차게 되더라구요ㅋㅋㅋ

작으면 안고 탈 수 있지만 저희집 댕댕이는 크기가 그래도 있다보니...ㅎㅎ

서경T힐라리스의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 코기는 안고타기 좀 크죠... 뒷자리에 모실수있음에 부러움을 감출수없네요ㅠ

얌전히 안겨있음 그나마 괜찮은데 막 밟고 돌아다니는 애라 걍 뒷자리 전체 상납이에요ㅋㅋ

경상T진쥬 작성일

오ㅠㅠㅠㅠ가죽키링 넘 예뻐요 ,,, 어디서 사셨나용 .. 
블랙도 있나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넹 컬러는 다양해요. G마켓 알피*라고 더스트백에 적힌 곳에서 샀어요. 가죽은 아직 새거라 빳빳한데 금박각인이 맘에 들어요ㅎㅎ

서경T필거슨 작성일

회원님도 저 키링 하셨군요. 저는 와인색 가죽에 은박각인 ㅎㅎ

저기랑 다른 한군데 고민했는데 회사로고가 저기만 되더라고요ㅎㅎ

서경Tdolphy 작성일

저랑 똑같은 알피나 키링.... 고급지죠. 근데 비싸요. 4만5천원 줬던걸로....