자유게시판

본문

질문이요~~

화성E후키 2019-06-06 09:09 조회 440

이쿼녹스...순정 19인치 휠...
검색해봐도...안나오는데....어디가면 찾을수잇나요?

군산E검투사 작성일

사업소에 문의하시면 됩니다

화성E후키의 댓글 작성일

아...사업소 밖에 업는건가요?ㅜㅜ

군산E검투사의 댓글 작성일

넵~~

경기동부지역장양평E 작성일

아직 없다능‥ 저도 찼았어요ㅠㅠ 사업소가면 비싸요‥ 비슷한 사제로 하시는게 더 저렴 할수도‥

비슷한 사제는..  어떤.....ㅜ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

원래 튜닝 좋아하는데 이번 이쿼는 안하기로 맘을 먹었거든요‥ㅠㅠ 
저는 중고로 교환 하는 쪽이예요 타이어 4짝 신품이면 중고 휠 타이어 교환 할수있어요 더 저렴 하죠‥지금까지 그렇게 해왔어요

저도 
...손안댈려고...ㅜㅜ 
크롬만 빼구요

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

매니저님 하고 연락 하고 계시죠?? 좋은 소식 기대 합니다^^

네에~~ 연락하고 
마무리댔습니다 
인사말 글  조금잇다가 남기겠습니다~^*

세종E쿼심 작성일

18인치는 굳이어타이어이던데, 19인치는 한국타이어네요.

진짜요~!!!!!????

서울E헛개비의 댓글 작성일

저도 한국타이인데 제작은 중국이네요..ㅋㅋ

잉?진짜요?

ㅎㅎ..글로벌 공장이잖아요.. 
굳이어 타이어도 중국산 입니다..ㅋ 
동부지역장님 타이어 보고 확인했어요..

대전충청지역장E뚱이 작성일

제꺼네요 타이어너무성의없습니다 
그래도외제차인데 한국타이어라니ㅠㅜ 
싼게비지떡인데ㅋ 담에타이어갈을때는 미쉐린고고고

전 좀 다른생각인데 국내도로 상태로 최적화 된 국산 타이아도 괜찮다고 생각해요..전에 미쉐린 타이어 사용해 봤지만 특별한거 없더라구요~^^;;

그래도..나름...외제차인데 ㅜㅜ 
전 담번에 타야는  랜드세일 로  ㅋㅋ

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

^^ 오래가는게좋아서 화물차끈든데오래쓰더라고요 
그래서ㅋㄷ생각해보니 국산도괜찮을듯하네^^

급출발, 급제동 안하시면 오래 쓰겠지요.. 
안전운전 하세요~^^

경기동부지역장양평E 작성일

휠 하시고 싶으시면 소개는 해드릴수 있어요 그냥 블랙으로 칠만 하셔도 괜찮고 이뻐요

그럼  ㅎ 
말리부에 퍼블휠 댑니다 ㅋㅋ

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

ㅠㅠ와이프가 하지말라고해서요 
전차 젠쿱에학을띠어서 
이차사면서팔때 욕엄청먹었습니다 
차팔때돈도못받으면서 돈처바르냐고ㅠㅜ 
투닝만6백정도들였는데 5백에팔았으니할말없죠ㅠㅜ 
얌전히조용히살고있습니다ㅠㅜ 

악....ㅜㅜ6백...ㅜㅜ