자유게시판

본문

시동끄고 문잠궜는데도 차 안에 라이트가 켜져있습니다..

부산E칼잡이 2019-06-06 00:31 조회 401

원래 이런건가요? 궁금한게 많습니다 죄송ㅎㅎ

경기E꽃바람 작성일

정확한 분은 모르겠지만 
조금지나면 꺼지더라고 처음에 
저도많이 당황했습니다

서울 E 동대문 작성일

설정하기에 따라서달라져요

부산E칼잡이 작성일

설정은 어디서 하죠? 도저히 모르겠어요..

전라E테드 작성일

에스코트 설정부분 찾으셔서 바꾸시면 될거에요 어두운 주차장이나 어두운 곳에서 주차 후 도움을 주는 기능이에요~

부산E칼잡이의 댓글 작성일

한시간동안 찾다가 못찾아서 그냥 집에 올라왔습니다ㅠ

부천E쿼녹스 작성일

화물차로 일하다가 똑같은 경험 했었는데요 시동 끄고 키만 꼽아둔채로 물건 싣고 있는데 연기가 막 나더니 불났었어요 그 때 생각하면 아오 정비소 가서 상황설명 해줘도 라이트에 불이 들어 온거는 원인 못찾았어요 불난원인은 합선이였습니다

경기북부E견주 작성일

좀 오래 켜져 있어여 저도 라이트 땜에 전화받고 다시 차로 내려오니 그때 꺼지더라구요 라이트 유지 시간이 긴편요

부산E칼잡이 작성일

아침에 보니깐 꺼져있었어요 시간이 좀 걸리나봐요ㅎ 다들 고맙습니다!

서울E호호 작성일

자동으로 꺼져요. 쉐보레차 이전부터 그랬죠. 에스코트 기능의 일부인지 뭔지,,

서울비니pp 작성일

지극히 정상입니다. 차량설정에 변경 가능합니다.