자유게시판

본문

연비운전

전의 울산 2019-06-06 15:47 조회 514

나름 연비운전한다고하는데 이것이상은 무리네요 횐님분의 연비는 어떻게나오는지 도심주행100퍼센트입니다

치천사 경기김포 작성일

도심에서 대단한거죠. 근데 도심100인데.평속이 33이면 빠른건데요^^

전의 울산의 댓글 작성일

출근을일찍 퇴근은늦다보니 다른출퇴근차량과 겹치지않아서 그런가봅니다

치천사 경기김포의 댓글 작성일

좋은 환경이네요^^

폴 경기분당 작성일

도심에서 평속 33.8이라니 대단합니다. 전 차없는 길을 연동신호 받아서 가도 힘들거 같아요. ㅎ

전의 울산 작성일

출퇴근 왕복 53키로정도나오는데 다른출퇴근차량과 겹치지않으면 신호몇번안걸리고 쭉 갑니다 
바닥과도어방음하고 천장엠보싱을 하다보니 차무게가 더 무거워져서그런지 더이상 올리기가 힘드네요..

도라희 경남양산 작성일

도심 9(항시 원활한흐름)고속 1  출퇴근 왕복 45km정도 평속 40.3 
평연 10.3밖에 안되는데 발컨대단하신건지 무튼 저보다도 좋은 환경이시네요

놀러가자 부산화명 작성일

연비 엄청 좋으시네요~! 
저는 중고로 차량 구매후 초기화하고 3만 넘게 뛰었는데 
11키로 찍히고 있습니다~ 
양산 화명 출퇴근 왕복 20키로 
어쩌다 한번씩 고속도로 타니 시내 8 고속도로 2 
평속 35.4 정도 될듯 하네요

전의 울산 작성일

그런가요

전의 울산 작성일

방음작업후 연비가조금하락한것은 어쩌수없지만 작은마음의여유가 이런결과를주는듯합니다

일룸 경기파주 작성일

와 9도 나오기 힘든덕 ㅠ 비법전수해주세요

륭륭 평택아산 작성일

평속 49인데 8.7정도 나오는사람도 있어요 ㅎ

알럽 경기안양 작성일

와 저는 평속 40후반에 연비 12정도나와요. 고속운행이 많은데 글쓴님 대단하시네요^^