자유게시판

본문

레드라인과 ss까지 장착완료!

광전l파이널 2019-06-06 16:00 조회 805

5세대 레터링하구 다시 돌아왔는데

다시 뭔가 빵빵해지는 느낌이라 좋네요 크크

인부l재연 작성일

레드라인 레터링 좌표좀알수있을까요??

광전l파이널의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다.

광전l전주스모키 작성일

갠적으로 머플러 옆에 리플렉터 크롬몰딩때문에 머플러 주목성이 약간 분산되는 느낌이에여 

어디까지나 개인적인 느낌입니당 ㅎㅎ

괜찮습니당~ 저도 가끔보면 분산되서 이상할 때 느낌도있고 이쁘다고 느낄때도 있어서요 ㅋㅋ

서경l큰물고기 작성일

스포일러 멋지네요 좌표좀 알 수 있을까요??

쪽지드렸습니다.

서경l아스코 작성일

저도 스포일러 정보좀요 특이하네요 ㅎ

??..예전에 쪽지드렸지않았나욤?-

서경l아스코의 댓글 작성일

아 왜 생각이 안나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽지드렸었네요.. 한번더 보내드릴게요 -.

서경l아스코의 댓글 작성일

아 생각나네요 ㅋㅋ 봤다가 ㅋㅋ 해외 결제라 ㅋㅋ 포기했었네요 ㅋㅋㅋㅋ

타오바오직구방법 블로그에 상세하게 나와있어요~ 파파고번역기 돌려가면서 하면 쉬우실꺼에요!

대경부지역장l마루 작성일

오 ㅋㅋ ss레터링 잘어울리네요 ㅋㅋ 
전 아직 레드라인 작업도 못하고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ어서 신속하게 손을 흔들어주세요!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저도 LTZ레드라인은 없으니 LTZ떼고 SS 붙여야겠네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ ss파 환영합니당!!

구매는 국내 판매하는거 하셨나요?? ㅋㅋ 알리에서 레터링 보고있는데 1200원 정도하는데 퀄리티 차이가 궁금하네요..ㅋㅋ

ㅋㅋ타오바요에요! 레드라인시킬때 가치주문해버렸어요 ㅎ 탄탄한녀석이오긴했는데 
테이프 수작업을 한번 더해야되용 ㅋㅋ ㅜ

아하 글쿤요..ㅋㅋ SS 레터링에서 S가 서로 붙은쪽이 상단인가요??ㅋㅋ

길게빠지고 날카로운대가 아래쪽인거같아요!! 저도 생각을 가만히고민을 으흐흐

ㅋㅋㅋ제가 찾아보겠습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋ제껀위아래가 다붙어있어서말이쥬 ㅜㅜ

아하 글쿤요!! 댓글 감사드려요!! ㅋ

서경l남자사람 작성일

파이널님 스포일러 안깨졌어요? 
조심 하세요 ㅋㅋ 저는 금갔어요 ㅠㅠ 
랩핑지 사다 불여야 할꺼 같아요 ㅋ

ㅋㅋ넹전아직멀쩡하네용 ㅜㅜ 어쩌가깨져버려때유 ㅜㅜ

서경l남자사람의 댓글 작성일

힘으로 누르면 깨질수도 있데요 .조심 하세요 ㅎ

세상에;;ㅜ 참고하겠습니당 감사합니당!

인부부지역장l알리부 작성일

점점더 이뻐지는군요!!!

감사합니당!!ㅋㅋ 그래두알리부님은못따라가죠!!

광전l슈이진 작성일

다시붙이심??

ㅋㅋ아뇨 어제붙인거 그대로에요!!

인부l고스트 작성일

아니아니..변신이어디까지입니까!!? 
이쁩니다!!

으하하 감사합니다!! 좀더변신하구싶네요 ㅜㅜ

서경l홍표 작성일

역시 파이널님 이십니다 !

서경l홍표 작성일

보타이 테두리 금색은 어찌하셨어요 ? !

랩핑했는데 실패해서 도색했어요 ㅎㅎ!!!

서경l홍표의 댓글 작성일

멋져요 ! ㅎㅎㅎ

감사드립니다!! 랩핑은이제마스터하셨으니 도색도 하셔야죠!!

서경l홍표의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ도색은 아무래도 작업환경이 안나와서 ㅠ 손도 똥손이라서 나중에 파이널님 졸라서 도색해달라해야겠당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ광전방놀러오셔야겠네요!!ㅋㅋ

서경l뽀끄니 작성일

레터링 좌표좀 알려주세요~

쪽지드렸습니당.

서경l뽀끄니의 댓글 작성일

고맙습니당~