자유게시판

본문

오토라이트 옆에 이건뭐에용?

대경I일리네효 2018-07-11 15:12 조회 765

안녕하세요, 오늘 너무덥내요!

오토라이트 옆 숫자 0 1 2 3 이게

무슨기능이죠?ㅜㅜ

서경l오너 작성일

저옵션은 9세대에는 없는건가요?ㅠㅠ

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

hid는 자동조절이라 저 다이얼이 없습니다

서경l두꺼비리부 작성일

나야오빠님이 잘 설명해주셨네요.  메뉴얼도 한번씩 봐주세요.

대경I일리네효의 댓글 작성일

친절한설명 감사드립니당

인부l범빠 작성일

라이트 조사각 조절 입니당~~ 
근대 위로는 안올라가고 밑으로만.. .

몇으로 하고다니는게 좋나용

스팸관리I나야오빠의 댓글 작성일

위로 올라가는건 상향등이면 되죠. 

저게 있는 이유는 뒤쪽에 누군가 타거나, 물건을 싣거나 하면 차량의 뒤가 눌리고, 
그렇게 되면 상대적으로 앞이 들리기 때문에, 라이트가 본의 아니게 상향이 되니, 그걸 조절하라는 의미 입니다.

스팸관리I나야오빠의 댓글 작성일

쉽게 
0 - 나 혼자 탔다. 
1 - 나 말고 1명 탔다 
2 - 나 말고 2명 탔다 
3 - 나 말고 3명 탔다 

뭐, 이렇게 생각하시면 되실듯. 

외국은 0층이 따로 존재하죠. 우리나라 1층이 외국은 0층. 
우리나라 2층이 외국은 1층...

정말 쉽게설명해주시고 감사합니당~~^^더위조심하십시요

서경l오타니의 댓글 작성일

보통 0에 두고 다니는게 제일 편하더라구요

감사합니다~~~^^

인부l범빠의 댓글 작성일

머쨍이~늼덜~~~~~~~

말리붕붕 서울 작성일

헤드라이트가 위아래로 살짝 조절되는거 같드라구욤

뭐가 보편적인거에요?ㅜㅜ