자유게시판

본문

[9세대] 도장 불량 ㅠ

대충l이백 2018-07-11 10:57 조회 518

신차 검수 중 발견된 도장 결함 입니다.

고수 분들 이거 어떻게 진행하는데 맞는건지 조언 좀 부탁 드립니다.

도와주세요!!ㅠㅠ

서경l한별한나 작성일

이백님 안녕하세요.. 혹시요... 해당차량 트림,옵션정보가.... 
"말리부 1.8하이브리드 LT 디럭스 
스노우 화이트 펄 
내비 스마트시티 썬루프" 
맞나요?. 실례무릅쓰고 여쭙습니다. 만약 맞다면, 저한테 올지도 몰라서요..ㅠ;ㅠ;

대충l이백의 댓글 작성일

썬루프 없는 모델입니다 걱정 안 하셔도 되겠네요 저는 인수거부 하고 나서 두번째 차량 인수했네요 문제가 없는건 아니지만 잘 안 보이는 곳이라서요 좋은 차 뽑으시길 ㅎㅎ

서경l한별한나의 댓글 작성일

오 감사합니닿ㅎ

서경l카맨 작성일

큰문제는 아닌데요 갠차이지만요

대충l이백 작성일

돌려 보냈습니다 조언 감사 드립니다 
그냥 탈까 엄청 고민했네요 눈앞에 있던걸 보내고 또 기다려야 하다니 ㅠㅠ

서경l쫌살자 작성일

인수 거부. 다음 기회에...

서경l변차장 작성일

거부하시고 다음차 받으세요^^ 
조금 심하네요

서경l하루나기 작성일

인수거부~

대전l아그션 작성일

심하네요. 거부~

대경l감식초 작성일

검수중이시면 바로 돌려보내세요~혹시 차량인도증에 싸인 하셨나요??