자유게시판

본문

잭포인트 강재패드 발송예정입니다

오대감ll울산 2018-07-11 11:39 조회 363

강재로 이걸 만든 이유가 있습니다. 리프팅시 엉뚱한 곳에 리프팅포인트를 잡는 경우가 다반사고 이로인해 발생하는 문제들을 다른제품으로 회피 또는 방지할 수 없기 때문이죠. 저가의 고무패드나 사각패드등으로 해결안됩니다. 이미 충분히 경험했지요. 제품의 중요한 장점은 다른곳에 있습니다. 제작이 늦은건..나름대로 오류수정의 과정과 일부 부자재의 수급이 늦어졌기때문입니다. 오래도록 기다려주신 회원님께 다시한번 죄송한 마음과 감사의 말씀을 올립니다. 제작과정의 기계적오류는 지역학교와 연구시설의 참여와 도움이 있었습니다

바우no3 작성일

좋은일 많이 해주시네요 오대감님ㅎ

오대감ll울산의 댓글 작성일

별말씀을요. .이게 다 지구상에 저혼자 잘먹고 잘살다가 지구멸망시 부자들 타고 달아나는 우주선에 승선하고자하는 욕심에서 나온 행동입니다..ㅋㅋ

ㅋㅋ감사합니다..저 부자 되겠지요? 곧 이재용과 같은 계중회원이 될 것 같습니다..ㅋ

쵸이 작성일

멋진 작품이 나왔네요 

막 만든 재품은 아닙니다. 나름 이것저것 프로그램 돌려보고(물론 제가 한건 아니지만요..ㅋ)..성의껏 만들었습니다

하이브리더 작성일

멋쪄용!!!

감사합니다..^^

대구ll수도산 작성일

잘쓰겠습니다 꾸벅

늦어서 정말 죄송합니다.. 기다려 주셔서 감사하구요. .^^

별보는거좋아해 작성일

구매할수있나요ㅎㅎ

녭..문자드렸습니다.

티슈 작성일

제작과정의 기계적 계산과 금속의 이해는 지역의 학교와 연구시설의 참여가 있었습니다    <— ㅋㅋㅋ 에바 에바 에바 ㅋㅋ 
미쿡 NASA에 문의해야 하지않을까요 ? ㅡㅡㅋ

레드마로의 댓글 작성일

에바에바에바 이런건 타인이 보기에도 오해하기 딱 좋군요.

열정?이 넘치시니 보기좋습니다. 매사 화이팅하세요. ^^

티슈의 댓글 작성일

잘못 곡해 하여 죄송하다고 하시니 
괜찮아요 맛점 하세요 ^^